Настройки watch face для Apple Watch

Лучшие watch face для умных часов Apple Watch

Используйте свои Apple Watch по-полной.

В отличие от Android Wear, у пользователей Apple Watch в принципе нет выбора циферблатов от сторонних разработчиков. Однако, это ещё не значит, что те, кто ищет лучшие watch face для Apple Watch, как-то ограничены в выборе настроек фирменного циферблата. Дополнения и расширения — это тот самый способ, чтобы использовать возможности Apple Watch по-максимуму.

Если вы уже пытались самостоятельно настроить циферблат Apple Watch, то наверняка помните, как сложно разобраться с чего начинать. Какой watch face установить? Какие дополнения использовать? Сколько расширений включить? Поэтому мы решили сгруппировать для вас циферблаты и дополнения по основным задачам. Вам скоро лететь? Нет проблем. Нужен идеальный watch face для общественного транспорта? Мы подскажем вам, что делать.

На самом деле, в Apple Watch можно создать сотни циферблатов с разными комбинациями дополнений (расширения, дополнительная информация, данные из приложений). В нашей статье мы перечислим лишь некоторые примеры, которые будут наиболее полезными в большинстве жизненных ситуаций. Если хотите, напишите в комментариях, какие циферблаты и комбинации дополнений используете вы сами.

Циферблат "Новости и спорт"

Комбинация watch face «Новости и спорт»

Это комбинация позволит вам быть в курсе всего, что происходит в мире. Центральное место в Модульном watch face выделено для новостей (например, от Washington Post), о погоде вам сообщит приложение Dark Sky, внизу добавлены данные из приложений Spark, Calendar и ESPN (почта, дата, счета спортивных матчей).

Пассажирский циферблат

Пассажирская комбинация циферблата Apple Watch

Это комбо создано для того, чтобы вы могли передвигаться по городу быстро и эффективно. В центре мы расположили приложение Lyft (опять же на основе Модульного циферблата), которое подсказывает на чем можно добраться до пункта назначения. Снизу расположены обновления ETA о загруженности дорог и движении общественного транспорта. Carrot Weather предупредит вас, если нужно захватить зонт перед выходом на улицу, а Citymapper подсказывает, сколько ехать до вашего пункта назначения. Вы больше никогда не будете опаздывать.

Спортивный циферблат

Контроль физической активности

Вы любите гулять, хотите знать сколько воды выпили за день и зациклены на подсчете калорий? Тогда добавьте на циферблат расширения Workout, Lifesum и данные о пульсе, чтобы лучше следить за состоянием своего организма.

Беговое комбо циферблата Apple Watch

Беговая комбинация

Это аналог предыдущей комбинации для тех, кто особенно увлекается бегом. Вместе с фирменным приложением Apple Workout мы рекомендуем использовать расширение более продвинутого Runtastic, а также Lifesum, который поможет вам следить за потреблением достаточного количества воды. Если вы ходите в тренажерный зал, то расширение Gymatic тоже будет очень полезным на циферблате ваших смартчасов Apple.

Рабочая комбинация

Трудоголик

Когда вы находитесь на работе, желательно настроить watch face ваших Apple Watch более эффективным образом. Поэтому в центре Модульного циферблата мы разместили расширение Календаря. Сверху рядом с часами мы поставили виджет Spark (одно из лучших приложений Apple Watch для управления email), который показывает число новых писем в вашей почте. Снизу вы видите Напоминания и Задачи (список дел, которые надо успеть выполнить в течение дня).

Туристическая комбинация

Путешественник

Если вы много путешествуете по миру, вам важно в кратчайшие сроки добираться к своему пункту назначения. Вот почему в центр этого циферблата мы добавили расширение Hotwire, которое отображает предложения по аренде авто, бронированию отелей и расписание рейсов. Также в этом watch face присутствуют Citymapper, мировое время, iTranslate и конечно же ваш посадочный код 🙂 C’est très bon!

Частые перелеты

Для тех, кто часто летает

Не так уж часто удается без лишнего стресса попасть из дома в пассажирское кресло самолета, но мы надеемся, что это комбо расширений для циферблата Apple Watch поможет вам упростить путешествие. Вся необходимая информация о вашем рейсе отображается по центру в расширении «App in the Air» (по аналогии с фильмом «Up in the Air» с Клуни). О предстоящих встречах вам напомнит Календарь, время в пункте назначения показывают Мировые часы, а скоротать время будет приятно под любимую музыку. Также, не помешает виджет погодного приложения, чтобы капризы природы не застали вас врасплох. Благодаря этому перелеты больше не будут ассоциироваться с адским кризисом.

Активный отдых

Искатель приключений

В центр мы поместили суперское погодное приложение Carrot, дополнив его Картами и временем восхода/заката. Это всё, что нужно для отличного отдыха на природе. Ещё мы добавили кольца физической активности, чтобы вы с утра понимали, сколько вам придется попотеть сегодня.

Умный дом

Умный дом

Если вы пользуетесь экосистемой Apple, в часы также можно добавить некоторые технологии умного дома. Например, расширение HomeKit предоставляет быстрый доступ к дистанционному управлению вашего Apple TV. И конечно же не забудьте про удобный таймер для печки. Дом, милый дом.

Веселый циферблат

Весёлое комбо

Давайте немного развлечёмся. Нажмите на Микки и он скажет который час. Прогноз погоды вам сообщит бодрая морковка (приложение Carrot), а чтобы узнать время поездки до парка развлечений воспользуйтесь приложением Волшебный гид (Magic Guide). Также, вы можете ловить покемонов в Pokemon Go на умных часах Apple Watch.

Хронометр

Причудливое комбо

Хотите интересный дизайн watch face для Apple Watch на ночь? Тогда мы предлагаем вам включить стиль Хронограф с белым циферблатом. Это выглядит весьма симпатично, особенно если отключить все дополнительные расширения.

Простой циферблат

Минимализм

Вам не нужно многого? Ваш стиль заключается в простоте? Вас интересует только время и дата, причем в предельно упрощенной форме? Значит watch face «Numerals» создан для вас. Спокойный дизайн и ничего лишнего.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *