Аксессуары для Apple Watch

Обзор лучших аксессуаров для Apple Watch

Лучшие ремешки, защитные чехлы, зарядные доки и многое другое для ваших смартчасов Apple.

Если вы собираетесь купить одну из моделей умных часов Apple Watch, то наверняка хотите, чтобы их дополняли какие-то крутые аксессуары.

Как и у любых других популярных гаджетов, для Apple Watch уже создано множество аксессуаров, которые вознесут ваши смартчасы до недостижимых уровней. Однако, когда выбор такой большой, сложно остановиться на чем-то одном. Поэтому мы решили самостоятельно оценить текущее предложение на рынке аксессуаров для Apple Watch, чтобы помочь вам сделать правильную покупку.

Native Union DOCK Marble Edition

Ночная зарядка будет проще. Вот что обещают производители этого «подиума» для Apple Watch. Избавившись от некрасивых кабелей и прочих деталей, разработчики Native Union спрятали магнитную зарядку в круглом вращающемся выступе на твердом квадратном основании.

Native Union DOCK Marble Edition

Этот зарядный док, больше похожий на миниатюрную художественную инсталляцию, отличается превосходным дизайном, который идеально вписывается в любой современный интерьер. Доступны черные и белые доки.

Не беспокойтесь, если у вас мало места на тумбочке или столике рядом с кроватью, поскольку зарядник Native Union можно ставить не только горизонтально, но и вертикально, чтобы использовать режим ночной зарядки с максимальной эффективностью.

Цена Native Union DOCK Marble Edition: 7360 рублей.

Защитный чехол Spiegen

Смартчасы Apple Watch имеют очень красивый дизайн. Однако, сложность заключается в том, чтобы сохранить их красоту, когда вы, например, катаетесь в горах, занимаетесь скалолазанием или просто какой-то самодеятельностью.

Spiegen Tough Armour Case

Чтобы не переживать о страшных потертостях или царапинах Apple Watch, мы предлагаем вам износостойкий прочный чехол Spiegen, который надежно закрепляет часы на запястье, не препятствуя выдаче уведомлений и сбору фитнес-данных.

Чехол создан из высокотемпературного полиуретана и поликарбоната, что позволяет защитить часы от веток, камней, случайных ударов и падений. При этом чехол без проблем можно использовать со своим стандартным ремешком. Технология «Air Cushion» ещё больше усиливает защиту, сохраняя чехол относительно тонким. Spiegen абсолютно не затрудняет управление смартчасами Apple Watch, а 2-миллиметровая рамка предохраняет экран от царапин.

Цена Spiegen Tough Armour Case: 1470 рублей.

CMRA — ремешок с камерой

Давно ходят слухи о том, что Apple наконец-то установит камеру в свои смартчасы, но это до сих пор не сделано. И, честно говоря, мы даже не страдаем без камеры в часах. Хотя, если она вам уж очень нужна, то вы можете получить сразу две с ремешком CMRA Watch. Кстати, камеры весьма приличные — 8 Мп для основных фотографий и 2 Мп для селфи.

CMRA strap camera

Изюминкой CMRA является возможность осуществления видеозвонков прямо со своего запястья.

Данный аксессуар пока отсутствует в свободной продаже, но можно оформить пред-заказ с доставкой в «первой половине» этого года.

Цена CMRA Watch strap: $169.

Футляр WatchKeeper

Если вы хотите держать свои смартчасы Apple Watch в сохранности и одновременно заряжать их, то футляр WatchKeeper подходит вам по всем параметрам. Этот стильный контейнер доступен в черном и коричневом цветах. Он является идеальным аксессуаром для хранения Apple Watch, т.к. разъем MagSafe и зарядный шнур аккуратно помещаются под часами, когда они внутри.

WatchKeeper

Когда вы носите Apple Watch (надеемся, что вы делаете это большую часть времени), футляр можно использовать для хранения кабеля и зарядного устройства. Футляр WatchKeeper имеет прочное кожаное покрытие и цельный стальной корпус, благодаря чему ваши драгоценные смартчасы Apple Watch всегда будут надежно защищены от повреждений.

Цена WatchKeeper: $59.95.

Наушники Beats Powerbeats 3

Собираетесь на пробежку? Отличное решение! Особенно когда можно оставить телефон дома. Умные часы Apple Watch могут не только считать каждый ваш шаг, но и имеют достаточно внутренней памяти, куда поместится много ритмичной музыки, которая будет поддерживать вас на сложных тренировках. Однако, вам по-прежнему нужно как-то донести эту музыку до ваших ушей, поскольку стоит признать, что встроенный динамик Apple Watch довольно тихий. К счастью, у нас есть удобные беспроводные наушники Beats Powerbeats 3, которые работают по Bluetooth и не выпадают во время бега.

Beats Powerbeats 3

Это идеальные наушники с превосходным звуком, гладким пластиковым корпусом и впечатляющим сроком автономной работы в 12 часов. Кроме того, встроенный микрофон позволяет принимать звонки, есть регулятор громкости.

Цена Beats Powerbeats 3: 12,5 тыс. рублей.

Griffin Travel Power Bank — резервная батарея

Батарея Apple Watch обеспечивает достойное время автономной работы, но нам же всегда хочется больше. В следующий раз, когда вы вдруг заметите, что заряд ваших часов на исходе в самый неподходящий момент, вашим спасителем станет компактный заряжатель аккумуляторов Griffin размером с брелок. Ёмкость походной батареи составляет 1050 мАч и этого будет более чем достаточно для двух полных зарядок ваших прожорливых часов.

Griffin Travel Power Bank

Вместо неудобных кабелей в Griffin встроена магнитная колодка для беспроводной зарядки Apple Watch и при этом весь корпус устройства меньше визитной карточки. К тому же контролировать уровень заряда резервной батареи можно с помощью LED-индикатора.

Цена Griffin Travel Power Bank: 5150 рублей.

Ultimate Shield — защитная плёнка для экрана

Такой качественный экран, как в Apple Watch, заслуживает хорошей защиты. При этом защита не должна портить его вид. Вот где пригодится тонкий и прочный протектор Ultimate Shield.

Ultimate Shield Screen Protector

При толщине всего 0,2 мм вы едва ли заметите на экране присутствие защитной пленки военного образца. До тех пор пока вы не зацепите экран часов так сильно, чтобы на пленке образовалась царапина.

Без матового эффекта, искажающего картинку, ультрапрозрачный самовосстанавливающийся протектор подойдет для любых моделей смартчасов Apple размером 38 и 42 мм.

Цена защитной пленки Ultimate Shield: 368 рублей.

Кованый карманный футляр Bucardo

Хипстеры, ликуйте! Появился новый способ носить Apple Watch. С ним вы будете выглядеть словно из фильма Багси Мэлоун. Вставляемый в дужки для ремешка карманный футляр Bucardo закрывает экран часов металлической откидной крышкой.

Bucardo Hammered Pocket Watch

Гравированные карманные футляры Bucardo доступны в двух размерах, 38 и 42 мм, а также в двух цветах, серебристом и золотом, с 15-дюймовыми цепочками соответствующего цвета. Конечно, с этой штукой не побегаешь, но зато вы будете самым модным на любой вечеринке.

Цена Bucardo Hammered Pocket Watch: $199.

Портативная колонка UE Roll 2

Музыку на часах Apple Watch можете слушать не только вы одни. То есть функция трансляции по Bluetooth позволяет подключить смартчасы к внешней колонке, превратив их в сердце и душу веселой вечеринки.

UE Roll 2

UE Roll — это одна из лучших портативных колонок на данный момент. И одна из самых бюджетных. Чистый, четкий звук вырывается из 2-дюймового динамика, дополненного двумя высокочастотными пищалками. Твердый, водонепроницаемый корпус позволяет использовать колонку в любых условиях — дома, в парке или на пляже.

Доступно множество цветов корпуса, каждый из которых включает в себя крупные физические кнопки для управления громкостью. Практичная портативная колонка UE Roll с 9-часовым временем автономной работы и растягивающейся лямкой будет разносить по округе ваши любимые ритмы, где бы вы ни были. Колонку можно прицепить к рулю велосипеда, к ветке на дереве или просто носить в своей сумке. Если ничего этого нет, тогда бросьте её на пол. Не беспокойтесь, т.к. прорезиненый корпус смягчит удар. И позвольте мощному звуку охватить вас со всех сторон.

Цена UE Roll 2: 5890 рублей.

Casetify

Лучше вас никто не знает, как должен выглядеть идеальный ремешок Apple Watch. Так может быть вы сами создадите его?

Casetify

Вот именно это проект Casetify позволяет вам сделать. Вы выбираете любое фото в Instagram, VK или у себя в файлах и создаете свой эксклюзивный ремешок на сайте Casetify или в мобильном приложении.

Определившись с фотографией, вы можете выбрать дизайн ремешка, либо доверьтесь рекомендациям Casetify, если вам не хватает вдохновения для творчества. В процессе оформления заказа у вас есть возможность задать размер своих Apple Watch, 38 или 42 мм, чтобы ремешок гарантированно подходил. Кстати, доступна бесплатная доставка.

Цена Casetify: 3200 рублей.

Withings Home

Перестаньте волноваться за свой дом и начните следить за ним. Ещё один аксессуар для Apple Watch — это 5-мегапиксельная интернет-камера Withings Home, с помощью которой можно проверять состояние своего дома, домашних питомцев или пожилых родственников, независимо от того в какой точке мира вы находитесь. Достаточно всего лишь взглянуть на запястье. Приложение Home на вашем iPhone будет транслировать картинку на Apple Watch, а вы сможете следить за своим домом и не будете выглядеть параноиком.

Withings Home

Цена Withings Home: 12,4 тыс. рублей.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *