Титановые смартчасы Zepp Z — технологии Amazfit в дорогой упаковке

Титановые смартчасы Zepp Z — технологии Amazfit в дорогой упаковке

Компания Zepp на днях продемонстрировала новые часы — модель Zepp Z, которая отличается высококлассным дизайном и продвинутыми медицинскими функциями.

Ранее этот бренд подогрел к себе интерес такими оригинальными новинками, как Zepp E Circle и E Round (напишите в комментариях, если вы хотели бы увидеть подробные обзоры о них). Напомним, что с недавних пор производством смартчасов под маркой Zepp занимается компания Huami, владеющая всемирно известным и популярным брендом Amazfit.

Zepp Z имеет выразительный классический дизайн. Корпус этих умных часов изготовлен из прочного титанового сплава, однако весят они весьма скромные 40 г. На безеле присутствует гравировка, а ремешок — из коричневой кожи.
Zepp Z
Круглый циферблат оснащён качественной матрицей AMOLED разрешением 454×454 и размером 1.39 дюйма (35.3 мм). Это один из лучших дисплеев в мире смартчасов в 2020 году. Кстати, аналогичный циферблат установлен в часах Amazfit GTR 2/GTS 2.

Как и в случае с другими моделями часов Zepp, тут много технических и функциональных сходств с изделиями Amazfit.
Также Zepp Z визуально напоминает смартчасы Huawei Watch GT 2 Pro, выпущенные в продажу в октябре 2020, а по функциями они ближе к бюджетным Huawei Watch GT 2e.

Zepp Z позволяет измерять уровень стресса, концентрацию кислорода в крови (т.е. показатель SpO2) и поддерживает круглосуточный мониторинг пульса с помощью оптического датчика BioTracker 2 от Huami. Параллельно данный сенсор используется для рассчёта индекса персональной активности «PAI», который оценивает насколько подвижный образ жизни вы ведёте.
Zepp Z
Среди функций Zepp Z имеется и улучшенный мониторинг сна, который учитывает даже дневные моменты дремоты.

Точно так же, как многие умные часы от Amazfit, модель Zepp Z предлагает 12 спортивных режимов и встроенный GPS. Статистика транслируется в фирменное мобильное приложение Zepp.

Рекомендуем добавить смартчасы Zepp Z в список желаний. Если вы хотели купить Amazfit GTR 2, но что-то вас останавливало, то вот появилась шикарная альтернатива. Zepp Z с премиальными материалами корпуса и ремешка станет отличным выбором.
Но естественно за престижный дизайн нужно доплатить. Ценник Zepp Z составляет внушительные 349 долларов, а Amazfit GTR 2 стоят всего 180 долларов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *