LG выпустил смартчасы для тех, кто не любит смартчасы

LG выпустил смартчасы для тех, кто не любит смартчасы

Любители классики оценят новые гибридные смартчасычасы LG Watch W7, работающие на системе Wear OS.

В прошлом месяце компания LG выпустила свой новый смартфон V40 ThinQ и гибридные смартчасы Watch W7.

Эти часы получили круглый сенсорный экран размером 1,2 дюйма (30,5 мм). Они работают на системе Wear OS, но в то же время имеют механические стрелки. В установке механики компании LG помогла швейцарская фирма Soprod SA. В результате, Watch W7 может похвастаться «высокоточным кварцевым механизмом» и «физическими стрелками в корпусе из нержавеющей стали». Эти стрелки выполняют массу функций: могут показывать высоту, атмосферное давление, части света (компас), не говоря уж о секундомере и таймере.

LG Watch W7
Одного полного заряда батареи хватает на целых 2 дня работы электронного дисплея или на 100 дней работы стрелок.

Справа на корпусе находится три кнопки управления. Есть возможность менять ремешок на любые другие стандартной ширины 22 мм. Объем памяти составляет 4 ГБ. Хотя, процессор уже старенький — Snapdragon Wear 2100. Недавно Qualcomm выпустил новую модель 3100 с дополнительным чипом пониженного энергопотребления, что позволяет значительно увеличить срок автономной работы. Но пользователям Watch W7 жаловаться не придется. В этих часах с батареей всё отлично.

Единственный повод для критики Watch W7 — это отсутствие модулей GPS, NFC и LTE. Это откровенный облом, особенно учитывая ценник в 450 баксов.

Однако, LG всё-таки удалось создать довольно интересное устройство и оно идеально подходит для людей, которые привыкли к часам классического стиля. Недостаток популярных модулей невольно наталкивает на мысли, что Watch W7 — это скорее не умные часы, а именно гибридные в чистом виде, без лишних наворотов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *