Samsung Gear Fit 2

В России в продажу поступил фитнес-браслет Gear Fit2, выпущенный Samsung

Компания представила новый гаджет чуть больше месяца назад, по функциям он схож с умными часами.

Дизайн изделия очень стильный — браслет широкий, а производительность его впечатляет. Устройство можно совмещать с любыми гаджетами на Android версии выше 4.4, имеющими полтора Гб внутренней памяти. Экран фитнес-браслета имеет диагональ 1,5 дюйма и разрешение 216 на 432 пикселя, кроме того, он выгнут. Когда смартфон находится рядом с браслетом, все сообщения и другие уведомления приходят и на фитнес-браслет, то есть, не нужно лишний раз доставать гаджет на Android из кармана. В новом фитнес-браслете есть 4 Гб памяти, которую можно заполнить музыкой. Чтобы слушать ее, можно не подключаться к смартфону: нужно подключить наушники к самому браслету через Bluetooth. Именно он и является главным “пультом управления” и синхронизатором между браслетом и смартфоном.

Приложение S Health, которое отслеживает активность владельца и делает напоминания, если ведется менее активная жизнь. На тыльной стороне браслета есть датчик сердечного ритма, также есть возможность подключаться к GPS, использовать барометр и акселерометр. Благодаря этим функциям браслет можно использовать отдельно от телефона только для занятия фитнесом. Сообщения не будут отвлекать от любимого занятия.

Батарея Gear Fit2 имеет емкость 200 мАч. Выпущен фитнес-браслет в трех цветах: синем, черном и розовом. Примерная стоимость гаджета — 13 тысяч рублей.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *