символическое изображение

Умные часы Samsung третьего поколения готовятся к выпуску

Согласно информации известного индийского издания Deccan Chronicle, южно-корейский бренд работает над созданием смарт-часов под кодовым названием Solis (солнце в переводе с испанского). Издание сообщает, что новая разработка компании получит круглой формы циферблат и операционную платформу Samsung – Tizen.

Если актуальная в настоящее время модель умных часов Samsung Gear S2 выпускается в трех модификациях, то грядущая новинка получит пять различных версий: SM-R760, SM-R765, SM-R770, SM-R765V и SM-R765S. На рынок новое поколение девайса выйдет под более привычным названием Samsung Gear S3, о чем свидетельствует появившееся в сети тизерное изображение новой модели часов.

тизер Samsung Gear S3

По предварительным сведениям, часы Samsung Gear S3 оснастят 1.84 дюймовым сенсорным дисплеем с вращающимся кольцом вокруг циферблата, а также функцией беспроводной подзарядки. Обещается хорошая защита от влаги и пыли (стандарт IP67), будут предложены и сменные ремешки. Полный перечень характеристик новинки удерживаются разработчиками в секрете. Дебют, по всей вероятности, может состояться уже в августе вместе с другими новинками южно-корейской марки.

Сохранить

Сохранить

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *