Vector Meridian умные часы

Умные часы от Vector с рекордной автономностью

Британская компания Vector последней вступила в гонку производителей умных часов, однако сразу же серьезно взялась за дело, четко обозначив собственные приоритеты. И хотя умным часам производства этой компании далеко по оригинальности до часов в деревянном корпусе, ознакомиться с которыми можно на сайте fashion-wood.com.ua, их главная фишка заключается в способности работать от одной батареи вплоть до тридцати дней. Для многих пользователей этот момент критичен, так как большинство топовых умных часов работают от силы пару дней – это связано с высокой вычислительной мощностью процессора и ярким сенсорным экраном.

Итак, как же компании Vector удалось добиться столь высокого уровня автономности в моделях Vector Luna и Vector Meridian? В первую очередь, батарея держится так долго за счет собственной операционной системы от Vector, максимально простой и оптимизированной специально под такие устройства. Также монохромный экран (с достаточно неплохим разрешением, стоит отметить) прилично экономит энергию, значительно продлевая время жизни аппарата. Взаимодействие осуществляется за счет физических кнопок, так что сенсорного управления здесь нет. В принципе, особой нужды в нем нет – на небольших экранах это просто неудобно.

Желающие приобрести умные часы от Vector могут выбирать между квадратным и круглым экраном, к слову, круглые умные часы Vector Luna будут выпущены в трех модификациях с различными материалами корпуса и ремешка. Сам гаджет выглядит достаточно изящно, и в то же время просто, что делает его универсальным и подходящим к любой ситуации и стилю одежды.

Каждое из устройств способно работать со смартфонами на базе Android и Windows Phone. Есть возможность установки специальных приложений, также вы можете принимать уведомления со смартфона. Стоимость одного экземпляра смарт часов Vector начинается от $249 и доходит до $399. Также объявлена дата выпуска – приобрести умный гаджет можно будет уже 1 сентября.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *