Cogito smartwatch

Умные часы от Cogito разных размеров для мужчин и женщин

Умные часы от Cogito, продемонстрированные на Гонконгской ярмарке часов, пока еще не получили официального названия. Новинка сочетает в себе аналоговый циферблат с небольшим OLED-дисплеем, расположенным с обратной стороны. Последний используется для отображения уведомлений со смартфона. Это вторые умные часы такого типа на этой неделе – также аналоговые и цифровые технологии объединились в изделии от Runtactic.

Первая модель от Cogito имеет диагональ 40 мм – это немного меньше, чем «женская» версия смарт часов Moto 360 2. Корпус можно выбрать из двух вариантов – серебристый либо золотой. Ремешок – либо из бежевой кожи, либо металлический.

Вторая модель умных часов немного массивней – 44 мм в диагонали. Корпус – из нержавеющей стали в паре с кожаным 22 мм ремешком.

Помимо соединения со смартфоном и отображения уведомлений, часы включают в себя такие функции, как определение степени активности обладателя и количество сожженных калорий.

Это не первые умные часы от Cogito – в прошлом году эта компания разработала и выпустила умные часы Cogito Pop с дизайном в стиле фанк.

Новые умные часы Cogito поступят в продажу в октябре по цене $199.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *