Умные часы ASU Cast One

Новое китайское достижение – умные часы со встроенным проектором

В 2016 году в Лас-Вегасе на выставке было впервые уделено особое внимание умным часам ASU Cast One, отличительной особенностью которых является встроенный проектор. Спустя несколько месяцев китайские разработчики решили ознакомить будущих потребителей с уникальными возможностями современного девайса.

Эти умные часы считаются по праву уникальными за счет встроенного крошечного лазерного проектора в правой части устройства. С этим изобретением смотреть фильмы, документы или же просто играть можно будет на любой поверхности. Для этого часы ASU Cast One нужно просто спроецировать на ладонь, пол, стену и т. д.asu12

Разработчики позаботились и о функциональных характеристиках. Так умные часы имеют четырехъядерную систему Qualcomm APQ8026, где частота – 1,2 Ггц, а видеопроцессор представлен в виде Qualcomm Adreno 305. Девайс снабжен оперативной памятью, которая равняется 768 МБ, а также флэш-памятью вместимостью 4 ГБ. Емкость аккумулятора – 740 мАч. Также умные часы работают на собственной операционной системе —  U-OS, базирующейся на Android 5.1.

Для непосредственной связи с имеющимся смартфоном в устройство встроены такие модули, как Wi-Fi и Bluetooth.asu

Если говорить о главной особенности этого наручного аксессуара, то для качественного проецирования картинки является расстояние от 1,5 см до 200 см, а диагональ показываемого изображения будет составлять от 5 см до 150 см. Разрешение выражается в 1280х600 пикселей, в видеоролики воспроизводятся в разрешении 720. Стоимость таких умных часов будет составлять около 500 долларов.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *