Новые женские смартчасы - ToryTrack Tory от Tory Burch

Новые женские смартчасы — ToryTrack Tory от Tory Burch

Модельер Тори Берч выпустила вторую модель умных часов из серии ToryTrack. Её новое изделие работает на системе Wear OS и получило ценник в 295 долларов.

Одним из преимуществ смартчасов на системе Wear OS является огромное разнообразие стилей на любой вкус. Тут каждый найдет то, что ему нравится — умные часы для ЗОЖ, походные смартчасы, деловые часы для мужчин или элегантные женские умные часы. Такой большой выбор возможен благодаря высокой гибкости системы Wear OS, которую могут использовать все бренды, желающие выпускать собственные смартчасы. В этом им с удовольствием помогает компания Fossil Group, которая производит интеллектуальные наручные устройства совместно с другими фирмами,

Недавно коллекция умных часов 2020 года пополнилась новой моделью от американского дизайнера Тори Берч. Ранее в 2018 году она выпустила свои первые смартчасы под названием ToryTrack Gigi стоимостью $350. 2019-й прошел без новинок, а в этом году Тори представила вторую модель ToryTrack Tory и уже по более «демократичной» цене в $295. С выпуском этих часов ей также помогла компания Fossil Group.

Стили циферблатов

Описание и параметры ToryTrack Tory

Смартчасы имеют корпус размером 40 мм и силиконовый ремешок стандартной ширины 20 мм. Особенностью модели стала уникальная 8-угольная интерактивная головка завода, которую дополняют две обычные кнопки (справа). По некоторым данным безель тоже крутится, но это не точно.

На выбор доступно три цветовых варианта: чёрно-золотой, бело-розовый и чисто-синий.

По характеристикам пока очень мало информации. Неизвестно какой процессор установлен, сколько памяти и какая ёмкость аккумулятора. Хотя автономность оценили в 24 часа. Длительность полной зарядки — около одного часа.

На официальном сайте дизайнера указано, что модель ToryTrack Tory оснащена экраном AMOLED диаметром 1,19″/30,2 мм и с разрешением 390х390 пикселей. Доступно несколько циферблатов в типичном стиле Tory Burch.

В часах есть все сенсоры, необходимые большинству пользователей — это датчик пульса, акселерометр (датчик движения), гироскоп, датчик освещения, Bluetooth (поддерживается синхронизация с телефонами на iOS и Android).

Порадовало, что производитель даже позаботился о водонепроницаемом корпусе (стандарт 3 ATM).

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *