Vector Meridian умные часы

Стартовал предзаказ на смарт часы Vector

Умные часы британского происхождения от Vector уже можно предзаказать у официального производителя. Эти часы выделяются среди прочих высоким уровнем автономности.

В обзоре смарт часов Vector Luna уже говорилось о том, что заряжать умные часы Vector придется всего 1 раз в месяц. Все это стало достижимо благодаря качественной оптимизации расхода энергии: в устройстве установлен энергосберегающий дисплей Memory LCD, отсутствует сенсорное управление. Также на экономию энергии направлена специально разработанная платформа.

Сопряжение со смартфоном происходит посредством канала Bluetooth Low Energy, работать умные часы Vector смогут практически с любыми мобильными устройствами на платформах iOS, Android и Windows Phone. Пользователь может загрузить специальные приложения для расширения базовых возможностей гаджета.

Также примечательно то, что пользователю есть из чего выбирать: доступны круглый и квадратный дисплей. Цена устройства будет варьироваться от 300 до 475 евро в зависимости от выбранной комплектации и материалов изготовления.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *