стальные Sony smartwatch 3

Sony SmartWatch 3 — теперь в стальном корпусе

На выставке электроники CES 2015, проходящей в Лас-Вегасе, корпорация Sony продемонстрировала свое новое устройство – умные часы SmartWatch 3 с корпусом, выполненным из нержавеющей стали.

Новая модель Sony SmartWatch 3 в стальном корпусе аналогична предыдущей версии, но такое решение сделало внешний вид устройства более дорогим и солидным. Если пластиковые смарт часы от Sony выглядят спортивно, то эта модель будет идеальным дополнением к классическому образу. В продаже умные часы SmartWatch 3 появятся в феврале 2015 года.

Видео

Смарт часы от Sony оснащены 1,6-дюймовым экраном, полностью защищенным от проникновения влаги и пыли, также здесь имеется встроенный датчик освещения, позволяющий экономить заряд батареи и в то же время обеспечивать идеальную видимость на солнце. Заряжаются эти часы посредством обыкновенного USB-кабеля.

Что касается работы и функций смарт часов Sony SmartWatch 3, на них установлена операционная система Android Wear, а это означает, что возможности устройства будут расширяться. Уже сейчас доступны приложения для персонализации, фитнеса и развлечений.

Похожие статьи

  1. Алексей

    ВОт эти обалденна выглядят! Если буду покупать, то только такие!!! Цена та же останется?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *