умные часы Nixon Mission

Смарт часы для любителей экстремального отдыха Nixon Mission

Фанаты экстремальных видов спорта могут ликовать – наконец-то и для них был создан умный гаджет, максимально защищенный от внешних воздействий. Компания Nixon продемонстрировала новинку под названием Mission, которая особенно привлекательна для приверженцев дайвинга, сноубординга и серфинга.

 умные часы Nixon Mission

Производитель подчеркивает высокий уровень защищенности устройства: часы выдерживают погружение на глубину вплоть до сотни метров. Удары Nixon Mission тоже не страшны, так как корпус выполнен из поликарбоната и стали, а круглый дисплей убережет от повреждений закаленное стекло Gorilla Glass.

Помимо всего этого стоит подчеркнуть, что и начинка девайса не из слабых – новинка от Nixon стала первыми часами, в которых используется процессор Qualcomm Snapdragon Wear 2100, разработанный специально для носимых устройств, а в качестве платформы выступает Android Wear от Google. Также здесь имеются стандартные 4 Гб постоянной и 512 Мб временной памяти. Из датчиков – компас, акселерометр, гироскоп, альтиметр, гироскоп, датчики температуры и влажности, а также модули Wi-Fi и GPS. Вся информация об активности владельца собирается и анализируется круглосуточно посредством мобильного приложения.

Купить смарт часы Nixon Mission можно по цене $400.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *