Отбой. В новых Samsung Galaxy Watch 4 не будет никакого глюкометра!

Отбой. В новых Samsung Galaxy Watch 4 не будет никакого глюкометра!

Очередная порция слухов о будущих смартчасах Samsung — Galaxy Watch 4 и Galaxy Watch Active 4.

Давненько крупные компании не выпускали ничего удивительного и новое поколение умных часов Samsung может стать настоящим прорывом для всей индустрии.

Довольно много слухов сейчас распространяется вокруг 4-го поколения часов Galaxy Watch, выпуск которого уже буквально на носу. Недавно свой вклад в это внёс и пользователь «FrontTron», опубликовавший в Twitter кодовые номера разных версий Galaxy Watch, засветившихся в базе данных одного из корейских сотовых операторов.

А в частности:
• SM-R865N — Watch Active 4, 39 мм;
• SM-R875N — Watch Active 4, 43 мм;
• SM-R885N — Galaxy Watch 4, 41 мм;
• SM-R895N — Galaxy Watch 4, 45 мм.

Эти цифры опровергают предыдущий слух о том, что размер четвёртых Galaxy Watch увеличится до 46 мм, а четвёртые Watch Active могли бы выйти в размерах 40 и 42 мм. Ничего не совпало.

Хотя корейский сайт Money Today по-прежнему утверждает, что именно старые цифры верны.
Там же было заявлено, что вопреки многочисленным слухам следующие смартчасы Samsung не получат сенсор глюкозы в крови. Но это вполне предсказуемо на самом деле. Samsung безусловно лидирует на рынке умных часов, однако очень маловероятно, что такую революционную технологию успеют довести до ума в 2021 г.

Что по поводу даты выпуска? Money Today предполагает, что Galaxy Watch 4 скорее всего покажут в «июле или августе». При этом ранее премьера новинок ожидалась в июне. Но август соответствует дате презентации предыдущего поколения Galaxy Watch. Наверно всё-таки есть смысл ориентироваться на этот месяц.

Ну и последний слух касается сенсационного переезда Galaxy Watch на систему Wear OS, который вызван недостатком приложений на родной корейской платформе Tizen.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *