Rufus Cuff браслет

Rufus Cuff — мини-планшет на запястье

Этим летом компания Bethesda продемонстрировала реальный аксессуар из своей игровой серии Fallout: гаджет под названием Pip-Boy, который в игре используется в качестве многофункционального девайса, рассказывающего о всех игровых характеристиках и так далее. Настоящий Pip-Boy полностью повторяет дизайн игрового устройства, однако сложно найти ему применение в реальной жизни, так что продукт интересен лишь для фанатов серии.

real pip boy

Тем не менее, компания Rufus Labs, вдохновившись этим устройством, представила свое собственное виденье носимого гаджета внушительных размеров.

Этот девайс компания позиционирует, как «коммуникатор на запястье». Впервые информация о нем появилась на площадке Indiegogo еще в 2014 году, и теперь есть возможность предзаказать футуристичное носимое устройство по цене $249. Итак, какими возможностями обладает этот мини-планшет?

Rufus Cuff

Rufus Cuff функционирует на базе процессора TI Cortex A9. Емкость аккумулятора составляет 1175 мАч (согласитесь, весьма внушительный показатель на фоне 300-400 мАч у обычных умных часов), дисплей с диагональю 3,2 дюйма выполнен по технологии TFT. Из особенностей можно отметить наличие Wi-Fi, GPS и фронтальной камеры. Слот для SIM-карты отсутствует, а сам гаджет функционирует на базе модифицированной OS Android KitKat.

Самый главный вопрос касательно Rufus Cuff – много ли найдется желающих носить столь габаритный гаджет, будет ли он удобен в использовании и оправдан ли выбор.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *