HTC Halfbeak - независимый дизайн

Релиз Смарт-часов компания HTC отложила на осень

Носимые электронные устройства пользуются спросом. Чтобы не отставать от конкурентов тайваньский бренд HTC решился на выпуск своих умных часов. Однако уже который раз вместо ожидаемого релиза новинки появилась новость о том, что презентация вновь отложена с обещанной даты 6 июня на осень.

Перспективы выхода компании HTC на рынок носимой электроники

Инсайдерской информации о грядущей новинке от HTC чрезвычайно мало. По слухам именуется разработка HTC Halfbeak, и, по словам Шер Вонга (глава корпорации) умные часы от HTC удивят своим появлением: «индустрия перевернется с ног на голову». Но появления новинки придется ждать еще как минимум 3 месяца.

По предварительным сведениям экран Смарт-часов Halfbeak наделен разрешением 360×360 пикселей. Какой будет форма циферблата однозначно неизвестно: может быть как круглой, так и квадратной (инсайдерские сведения противоречивы). На борту часов будет установлена ОС Google Android Wear – чаще всего устанавливаемая на устройствах носимой электроники.

О том, что выход новинки снова откладывается, сообщил отраслевой аналитик Эван Бласс. Вероятной датой премьеры HTC Halfbeak может стать 22 сентября, когда компания планирует презентовать новые мобильные девайсы.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *