Красные смартчасы Apple Watch могут поступить в продажу этой весной

Красные смартчасы Apple Watch могут поступить в продажу этой весной

В базе данных Apple случайно было обнаружено упоминание об умных часах под названием «Product (RED) Apple Watch», которое вскоре удалили, но это наводит на мысль, что такое устройство может поступить в продажу в ближайшем будущем.

Если предположение оправдается, вероятнее всего это будет дополнительная алюминиевая версия с анодированием красного цвета, т.к. Apple вряд ли станет переплачивать за производство красных смартчасов из дорогих материалов.
Отметим, что не так давно Apple выпустил в продажу красные ремешки для часов. Видимо, это было неслучайно.

По информации от ресурса WatchGeneration, красные Apple Watch могут быть представлены уже весной. Предполагаемый период выпуска совпадает со стандартным циклом обновления умных часов Apple.

RED Apple Watch
Apple довольно продолжительное время участвует в кампании «Product (RED)», периодически выпуская красные чехлы, ремешки, iPod’ы и Айфоны. Часть денег от продажи устройств красного цвета Apple направляет в благотворительный фонд RED, который борется с эпидемией ВИЧ в Африке. За 13 лет совместной работы Apple пожертвовал в фонд RED около 220 млн долларов (14,1 млрд руб.)!

Обратите внимание, что красные Apple Watch — это пока всего лишь слухи. За всю историю смартчасов Apple их цвета были относительно сдержанными: чёрный, серый, серебристый, разные оттенки золотого, белый (керамика).

Весной Apple иногда выпускает новые версии старых моделей своих умных часов, так что это наиболее вероятный период для выпуска благотворительной версии Apple Watch.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *