Китайский бренд Realme выходит на рынок умных часов и трекеров

Китайский бренд Realme выходит на рынок умных часов и трекеров

Фитнес-трекер Realme Band с экраном AMOLED и датчиком пульса в продаже уже с 5 марта.

Недавно фирма Realme показала новый тизер, который демонстрирует доступные цвета дебютного умного браслета — это жёлтый, зелёный и чёрный.

Доступные цвета

Функции

Также Realme подтвердил, что трекер будет поддерживать 9 спортивных режимов: ходьба, бег, велоезда, поход, скалолазание, йога, фитнес, крикет и велотренажер.

Спортивные режимы
Как и многие другие фитнес-трекеры, Realme Band позволяет измерять пульс, отслеживает качество сна, отображает мобильные уведомления и имеет водонепроницаемый корпус (класс IP68).

Водонепроницаемый корпус

Уникальные особенности

Дисплей Realme Band слегка изогнут, чтобы браслет максимально удобно облегал запястье. Внешне он чем-то напоминает Honor Band 5, выпущенный в 2019 г.

Следующим преимуществом трекера является условно беспроводная зарядка. Realme Band оснащён USB-выходом (а не входом, как обычно), поэтому браслет можно просто воткнуть в любой USB-разъём для подзарядки. То есть, ему не требуются провода, переходники и зарядное устройство само по себе.

Зарядка без проводов

Стартовая распродажа

5 марта на сайте Realme и в индийском Amazon будет действовать распродажа, которая продлится всего два часа. Поторопитесь, чтобы купить трекер Realme Band по самой выгодной цене.

Ранее ожидалось, что Realme выпустит свой спортивный браслет ещё в феврале, но на презентации нового флагманского смартфона X50 Pro с 5G ген. директор компании Мадав Шэт объявил, что выпуск трекера немного откладывается. Он пообещал, что их устройство получит самый заманчивый ценник среди фитнес-браслетов с датчиком пульса, но конкретная цена пока не уточняется.

Довольно долго первое место по популярности удерживают умные браслеты от Xiaomi и ни одна компания не может составить им достойную конкуренцию. Возможно, Realme рискнёт отобрать корону у Xiaomi.

Часы Realme

Умные часы

Кроме трекера Realme также планирует выпустить смартчасы. Компания разрабатывает их уже некоторое время, но об этом устройстве известно ещё меньше информации, чем о браслете. В коротком видеоролике, который Мадав Шэт выложил в свой Twitter, показаны умные часы Realme с круглым циферблатом и чёрным ремешком.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *