Puma выпустила свои первые смартчасы с GPS, датчиком пульса, WearOS

Puma выпустила свои первые смартчасы с GPS, датчиком пульса, WearOS

У компании Fossil Group есть много разных партнеров, которые увеличивают выбор умных часов просто до бесконечности. Недавно на этой арене появился новый игрок — знаменитая спортивная фирма Puma.

Дизайн

Её дебютной разработкой стали смартчасы с классическим круглым дисплеем AMOLED диаметром 1,19″/30 мм.

Водонепроницаемый корпус часов сделан из алюминия, размер 44 мм.

Палитра состоит из трёх цветов: белый, чёрный и жёлто-зелёный.

Благодаря использованию алюминия, часы получились практически невесомыми — всего 28 г.

Съемный силиконовый ремешок имеет ширину 16 мм. Он плотно сидит на запястье и обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, чтобы кожа под ним не потела.

Дизайн смартчасов Puma

Электроника

Первые смартчасы Puma работают на современном чипе SD Wear 3100 от Qualcomm.

Кроме того, новинка оснащена модулем навигации GPS, датчиком пульса, NFC с поддержкой платежей через Google Pay и технологией скоростной зарядки.

Система

В умных часах Puma установлена операционная система Wear OS от Google. Пользователю доступен интеллектуальный помощник Google Assistant. Это стандарт для смартчасов Fossil пятого поколения.

Система WearOS позволяет настроить синхронизацию с любыми телефонами на Android и iOS. После подключения можно будет получать на часы мобильные уведомления и анализировать свою физическую активность в приложении Google Fit.

В смартчасах Puma предусмотрено множество тренировочных режимов, включая плавание. А чтобы не скучать на тренировке, в часах есть музыкальный плеер.

Пользователю доступно несколько интерактивных циферблатов. Например, интересно выглядит циферблат «Табло» (Scorecard), который отображает время, дату и пульс. Причём отображаемые данные можно менять по своему усмотрению.

Цена

Продажи спортивных смартчасов Puma стартуют в ноябре 2019. Цена составит $275.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *