Осенью Google может выпустить первые умные часы Pixel

Осенью Google может выпустить первые умные часы Pixel

Google выпустит собственные смартчасы под брендом Pixel.

По всей видимости, система Wear OS находится на пороге больших перемен. После недавнего ребрендинга Google стремится сделать свою операционную систему для смартчасов более навороченной и ориентированной на физкультуру. Однако, как и в случае с Android, системе требуется образец, на который равнялись бы все остальные. Согласитесь, нам давно не хватало фирменных смартчасов Google Pixel Watch.

Надежный информатор Эван Бласс сообщил, что будущей осенью на своей ежегодной конференции компания Google планирует представить смартчасы Pixel. Эван утверждает, что смартчасы покажут одновременно с новыми поколениями других устройств этого семейства — Pixel 3, Pixel 3 XL (смартфоны) и Pixel Buds 2 (наушники).

Пока неизвестно какие параметры и функции будут у смартчасов Pixel, но мы можем сделать несколько уверенных предположений, основываясь на остальных разработках Google.

Виртуальный помощник Google Assistant стал одним из главных преимуществ смартфонов Pixel. Например, он существенно упрощает использование очков Google Lens, позволяя отображать песни на заблокированном экране. А представьте, если Google добавит функции искусственного интеллекта в свои смартчасы? Это оставит всех конкурентов далеко позади.

Ранее Google добавил в систему Wear OS возможности управления домашней умной техникой и усовершенствовал ответы Ассистента на вопрос пользователя.

Также, в этом году Qualcomm выпустит новый чип Snapdragon и в компании говорят, что это произойдет одновременно с выпуском новых «ведущих» смартчасов. Возможно, речь идет как раз о Pixel Watch. Мы догадываемся, что новый чип Snapdragon должен стать ещё компактнее, чтобы Google и его модные партнеры смогли производить более тонкие смартчасы. Будет излишне упоминать, что нам уже не терпится увидеть эти часы от Google.

По данным WinFuture компания Google разрабатывает сразу три модели смартчасов под кодовыми названиями Triton, Ling и Sardine. Не сообщается, какая между ними будет разница, но все три модели представят одновременно и они будут работать на новом чипе Qualcomm для наручных устройств. Это немного укрепляет наши предположения.

В Google не комментируют последние слухи на счет смартчасов Pixel Watch.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *