Oppo представил тематические трекер и часы к юбилею аниме "EVA"

Oppo представил тематические трекер и часы к юбилею аниме «EVA»


В честь 25-летия легендарного аниме «Neon Genesis Evangelion» (Eva) компания Oppo создала интересную тематическую коллекцию. Она включает в себя:

  • телефон Ace2 EVA;
  • часы Oppo Watch EVA;
  • беспроводные наушники Enco W31 EVA;
  • и браслет Oppo Band EVA.

Всё будет выпущено очень ограниченным тиражом в 10 тыс. экземпляров. Любопытно, что в продаже ещё даже нет самого трекера Oppo Band, а компания уже продвигает его лимитированную версию.

С недавних пор Oppo решил расширить свой бизнес, чтобы не фокусироваться на выпуске одних только смартфонов. На декабрьской конференции китайский бренд представил умные часы, умные очки с технологией дополненной реальности (AR), беспроводные наушники, 5G-роутер и другие устройства. Кое-что из этого сейчас доступно для покупки.

Oppo Band Eva

Oppo Band EVA

Новость о фитнес-трекере Oppo Band стала сюрпризом, поскольку ранее компания в принципе не намекала ни о чём подобном. Стоимость спортивного браслета из новой коллекции, посвящённой аниме EVA, пока не разглашается. Предположения тоже сложно делать, т.к. Oppo ещё не выпустил базовую версию трекера.

Дата выпуска

Некоторые пользователи соцсети Weibo надеются, что дебют стандартного Oppo Band состоится одновременно с выпуском смартфонов Reno 4. Их презентация должна пройти в ближайшие дни, хотя компания не озвучила точную дату (есть слухи про 5 июня).

Параметры

О функциях и характеристиках умного браслета Oppo Band рассказать нечего. Информация не афишируется нигде, никаких утечек нет. Понятно, что в трекере будет датчик пульса, шагомер, счётчик калорий, мобильные уведомления, мониторинг сна и т.д., но это в любом случае обязательный функционал для устройств 2020 года.
Дисплей со стеклом 2.5D и необычная металлическая рамка для крепления ремешка — вот единственное, что можно увидеть на рекламных материалах, распространяемых компанией.

Oppo Watch EVA

Oppo Watch EVA

Характеристики и функции смартчасов Oppo Watch EVA абсолютно такие же, как в стандартных Oppo Watch. Это гиперболоидный изогнутый 3D-дисплей диагональю 1.91″/48.5 мм, корпус с алюминиевой рамкой, чип Wear 2500.
Оформление системы ColorOS переделано в стиле аниме EVA, добавлены эксклюзивные обои.
Часы оценены в 2’199 юаней (309 долларов).


Вероятно, остальные подробности появятся на следующей неделе. Следите за обновлениями.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *