OnePlus возобновил разработку своих первых умных часов (возможно, опять)

OnePlus возобновил разработку своих первых умных часов (возможно, опять)

Компания OnePlus очень прозрачно намекнула, что она ведёт разработку своих первых смарт-часов. Во время презентации нового смартфона OnePlus 8T ведущий вспомнил о старых слухах про часы OnePlus, после чего заявил о готовности компании расширить свой ассортимент в ближайшем будущем.

Представив ограниченный тираж смартфонов OnePlus Nord в цвете «Серая зола», нам сказали, что компания «готовится построить собственную экосистему устройств», а затем вывели на большой экран пробные наброски круглых и прямоугольных смартчасов.
Ведущий заявил, что ещё в 2015 году руководство OnePlus забраковало план по выпуску умных часов (все и так это знают), но потом добавил, что «планы могут измениться».
Наброски смартчасов OnePlus
Как сообщает издание Pocket-lint, ранее перед презентацией OnePlus Nord два топ-менеджера компании уже говорили о плане по расширению фирменной экосистемы. Это означает выпуск множества умных устройств, которые могут «бесшовно» подключаться между собой. То есть не только смартфоны с беспроводными наушниками, но и умные бытовые приборы, смарт-ТВ (свой ТВ-бокс уже есть у OnePlus) и вот теперь нам прямо показали смартчасы.

Официальной информации о дизайне будущих часов OnePlus пока нет. Однако известно, что OnePlus часто использует стиль и технологии, которые пересекаются с наработками от Oppo (обе компании являются «близкими родственниками»). Поэтому можно ожидать, что первые умные часы OnePlus будут похожи на Apple Watch.

Будем внимательно следить за всеми слухами и официальными новостями о смартчасах OnePlus, чтобы не пропустить новинку.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *