omate rise

Новые смарт часы Omate Rise с SIM-картой

Omate выпускает новые умные часы Omate Rise, а также объединился с краудфандинговым проектом Indiegogo, чтобы предложить устройство с потрясающей скидкой в течение 48 часов, начиная с 7 декабря.

Новинка 2016 года имеет стандартную стоимость $349, однако благодаря акции можно наблюдать следующие цены: 500 моделей для разработчиков по цене $199, 500 моделей для самых расторопных по $209. Все остальные смогут приобрести гаджет за $219 в течение 48 часов. В дополнение к приятному ценнику можно будет получить датчик сердечного ритма в качестве подарка (обычная стоимость — $49). Покупатели, оплатившие предзаказ, получат первые экземпляры уже в мае 2016, а остальным придется подождать до июня.

Omate Rise – это устройство с впечатляющим набором функций, в том числе и спортивных: полная противоположность Vector Luna или Pebble Time Round.

Что касается характеристик, на борту Omate Rise имеется круглый сенсорный 1,3 дюймовый экран с резолюцией 360×360 и сапфировым защитным стеклом.

Работать гаджет сможет с iPhone и Android (4.4+). Также имеется слот для 3G micro-SIM, GPS и Wi-Fi – в общем, производитель позаботился о том, чтобы девайс можно было использовать в качестве смартфона. Заявлена неплохая автономность – до 5 дней работы при аккумуляторе объемом 580 мАч.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *