двойные умные часы

Новые роскошные двойные часы в паре с Apple Watch

Если раньше мы наблюдали битвы CD против MP3 или бумажных книг против электронных, то сегодня сражение ведется между классическими наручными часами и смарт часами. Тем не менее, калифорнийский производитель умных часов желает положить конец спорам «что лучше», выпустив гаджет, позволяющий работать обычным и умным часам в «элегантной» гармонии.

Нико Жерар продемонстрировал свою линейку часов Pinnacle, на одной стороне которых расположены швейцарские часы с автоматическим механизмом NG2824A и всем, чего можно ожидать от традиционных часов. На другой стороне располагаются умные часы Apple Watch.

Вероятнее всего, основной проблемой гаджета Pinnacle станет вес, что ставит под сомнение вопрос комфорта. Большое количество металла может вызвать дискомфорт при воспроизведении привычных движений и жестов. Также тот факт, что Apple Watch будут находиться на внутренней стороне запястья, может повлиять на точность мониторинга частоты сердечных сокращений.

Цена устройства Pinnacle начинается от $9300 и доходит до впечатляющих $112 000. Sunrise Pinnacle стоимостью $112 000 включают в себя Apple Watch Edition.

И да, если вы переживаете по поводу того, что сможете приобрести только одну модель за раз из-за высокого ажиотажа и большого количества заказов, то мы можем вас успокоить – вы можете предзаказать сразу две модели, если вам не терпится избавиться от $224 000 и $500 предоплаты.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *