Новые реальные изображения Galaxy Watch 3

Новые реальные изображения Galaxy Watch 3


Очередные подробности о будущей новинке Samsung. В интернет утекли фотографии с небольшим обзором меню часов Galaxy Watch 3-го поколения.

Ранее мы увидели схематическое изображение задней стороны Galaxy Watch III. На прошлой неделе, благодаря регистрации в Южной Корее, у нас появилась первая пара реальных снимков этих смартчасов с выключенным экраном (см. ниже).

Умные часы Samsung Galaxy Watch 3. Модели SM-R840 и SM-R850.
А утром 22 июня 2020 в Твиттере @Mr_TechTalkTV были опубликованы эксклюзивные кадры Galaxy Watch 3 с включённым экраном. На фото мы можем рассмотреть некоторые приложения, предустановленные на умные часы.

Утечка о Galaxy Watch 3 от Mr_TechTalkTV

Элементы управления

Сбоку справа торчат две кнопки, это заметно на каждом снимке. Однако, мы по-прежнему уверены, что безель смартчасов опять стал механическим. В Galaxy Watch Active2 его сделали сенсорным, но эксперимент не удался. Механика была намного солиднее и фанаты очень просили её вернуть.

Параметры

Напомним, что 3-е поколение Galaxy Watch получит дисплей размером 1.4″/35.5 мм с бронестеклом Gorilla DX.
Объём памяти составит 1 ГБ (оперативка) и 8 ГБ (для файлов).
Кроме датчика пульса и шагомера нам также обещают измерение ЭКГ и артериального давления, но работа последних двух функций зависит от одобрения местными регулирующими органами в каждой отдельной стране.
Согласно предыдущим утечкам, в компактную версию Galaxy Watch 3 установили батарею на 247 мАч, а в крупную — на 340 мАч.

Корпус

И впервые в своей истории Samsung использует титан для изготовления корпуса. В стандартной версии корпус смартчасов сделан из стали.
Как и раньше, часы выпустят в двух размерах — 41 и 45 мм на этот раз.
Прочность и герметичность корпуса соответствуют стандартам IP68 и 810G.

Дата выпуска

Ожидается, что следующее поколение часов Samsung будет представлено в конце этого лета, одновременно с новым флагманским телефоном Galaxy Note 20.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *