Смартчасы No.1 S9

No.1 выпустил первые бюджетные смартчасы с чипом NFC

Компания No.1 входит в число ведущих на рынке доступных смартчасов. В первом квартале 2017 г. No.1 представил новую модель, чтобы удовлетворить потребности преданных поклонников продукции No.1, которые хотят новые смартчасы с хорошими характеристиками по привлекательной цене.

Первая новинка компании в 2017 г. — это модель No.1 S9 с кучей новых функций и возможностей. По дизайну эти часы слегка напоминают другие популярные смартчасы No.1 G6, хотя модель S9, конечно, смотрится гораздо красивее и спортивнее, благодаря съёмным ремешкам из кожи или металла.

Особой гордостью девайса No.1 S9 является наличие полноценного чипа NFC — впервые в истории компании. Также эти часы оснащены усовершенствованным датчиком сердцебиения второго поколения, который обеспечивает более точные измерения в сравнении с другими смартчасами.

Остальные характеристики включают в себя круглый серсорный экран с разрешением 240*240, 2 боковые физические кнопки, беспроводную связь Bluetooth 4.0, уведомления, звонки через часы и весьма емкую батарею на 380 мАч. Производитель обещает полную совместимость устройства с платформами iOS и Android.

Параметры вполне достойные, но цена No.1 S9 пока не была объявлена. В любом случае, можно ожидать, что она будет доступной для народа.

Вот некоторые основные характеристики смартчасов No.1 S9:
Процессор MT2502;
Датчик сердцебиения нового поколения;
Поддержка Android и iOS;
Поддержка NFC, рабочая частота 13,56 МГц;
Крайне легкий вес — всего 55 г;
Удаленное управление камерой и плеером смартфона.

По поводу встроенной памяти нет данных, а работать No.1 S9 будет под управлением фирменной ОС, поскольку предустановленный Android Wear значительно повышает ценник.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *