Компания Misfit представила стильные смартчасы Vapor 2 с модулями GPS и NFC

Компания Misfit представила стильные смартчасы Vapor 2 с модулями GPS и NFC

Ещё до выпуска смартчасов Misfit Vapor 2 о них было так много утечек, что казалось компании вообще не потребуется делать отдельный пресс-релиз, чтобы продемонстрировать эту модель. Все и так давно всё знали. Но тем не менее Vapor 2 представили официально. В ближайшее время часы поступят в продажу по цене 250 долларов.

Будет две версии размером 41 и 46 мм с круглым экраном OLED и одинаковой плотностью 328 пикселей на дюйм. Компания Misfit пока не уточнила, есть ли разница в разрешении экранов.

В Vapor’е второго поколения появились модули NFC и GPS, был улучшен датчик пульса. Однако, процессор установлен старый — SD Wear 2100, а не современный 3100. По этой причине пользователям Vapor 2 будут доступны не все последние функции системы Wear OS.
С помощью сервиса Аксеум вы можете избежать подобных проблем, поскольку у вас всегда будет возможность заказать новые запчасти для своей электроники.

Компания Misfit не сообщила конкретную дату выпуска Vapor 2, ограничившись туманным «скоро в продаже». Любопытно, что обе версии будут стоить 250 долларов (независимо от размера). На цену влияют только ремешки — металлические дороже. Предусмотрено несколько типов окраски, некоторые из них показаны в статье.

Misfit Vapor 2

Официальный пресс-релиз

Самый модный представитель фитнес индустрии компания Misfit рада объявить о выпуске сенсорных смартчасов Misfit Vapor 2 для пользователей iOS и Android. Vapor 2 предлагает более продвинутые функции в дополнение к преимуществам Vapor первого поколения. Vapor 2 доступен в двух размерах, получил встроенный GPS и поддержку NFC*.

Новейшие технологии

Умные часы Misfit Vapor 2 работают на системе Wear OS от Google, которая обеспечивает пользователям бесподобный, первоклассный интерфейс с множеством функций, включая Google Assistant, сотни приложений в Google Play, уведомления и Google Fit. Пользователи iOS и Android могут настроить всё по своему вкусу.

От первого поколения смартчасы Misfit Vapor 2 унаследовали музыкальный плеер, 4 ГБ памяти, улучшенный датчик пульса, водонепроницаемость и автономность на целый день.

«Мы в Misfit хотим сделать вашу жизнь легче и комфортнее. Независимо от того, чем вы занимаетесь, это должно быть весело и стильно», — заявил вице-президент Misfit Хакер Плоткин (Hacker Plotkin). «Misfit Vapor 2 — это часы для всех и у каждого пользователя есть уникальная возможность настроить их по своему усмотрению. Мы предлагаем большой выбор ремешков разных цветов и из разных материалов, которые можно менять, чтобы они гармонично смотрелись, например, в тренажерном зале или на вечеринке».

Misfit Vapor 2

Стиль

Misfit Vapor 2 это не только умные часы, но и модный аксессуар. Главное достоинство второго поколения в том, что появился выбор из двух размеров — 41 и 46 мм. Кроме того, доступно множество ремешков с разной окраской.
Естественно, стиль циферблата тоже можно менять как угодно — цвет, фоновое изображение, шрифт.

Компания Misfit сделала всё, чтобы пользователи Vapor 2 могли подчеркнуть свою индивидуальность.

Возможности на ходу

Вам больше никогда не придется переживать, что вы забыли свой телефон дома, поскольку через смартчасы Misfit Vapor 2 можно сделать всё, что вы хотите. Рассчитывайте пройденное расстояние и шаги, потраченные калории. Это и многое другое доступно благодаря встроенному GPS и системе Wear OS, для которой разработаны сотни полезных приложений.

Более того, пользователи Vapor 2 могут отслеживать свой пульс в состоянии покоя и во время тренировки с помощью нового усовершенствованного датчика пульса.

С Misfit Vapor 2 вы также можете слушать музыку на ходу. Просто подключите беспроводные наушники по Bluetooth и наслаждайтесь.

Новый модуль NFC позволяет безопасно совершать платежи* прямо с помощью часов.
* Функция работает только в определенных странах.

Больше, чем просто умные часы

В системе Wear OS есть голосовой помощник Google Assistant, который может выполнять команды и отвечать на вопросы, даже когда вы очень заняты. Вы можете попросить его о чем угодно — сообщить прогноз погоды, напомнить позвонить маме когда вы будете дома, выключить свет и др. Преимуществ куча.

Также в смартчасах Misfit Vapor 2 есть масса предустановленных приложений. Не важно какой у вас телефон — iPhone или Android — в часах Vapor 2 изначально будут такие популярные приложения как Google Fit, Uber, Google Play, Strava, Google Maps и др.

Характеристики

  • Дисплей — сенсорный, круглый, AMOLED
  • Процессор — Qualcomm® Snapdragon Wear™ 2100
  • Корпус — 41 и 46 мм, полированная нержавеющая сталь
  • Модули — Bluetooth, Wi-Fi, GPS, NFC
  • Совместимость — iOS 9.3+ и Android 4.4+ (кроме версии Android Go)
  • Подробности на сайте misfit.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *