Самый ожидаемый гибрид - MyKronoz ZeTime

В стартап MyKronoz вложили уже миллион долларов для выпуска гибрида ZeTime

Несмотря на все преимущества, у смартчасов есть две крупные проблемы — скромное время автономной работы и отсутствие приличных моделей для ценителей классических механических часов.

Отныне эти проблемы решил швейцарский стартап MyKronoz, который показал на выставке MWC 2017 уникальные в своем роде гибридные часы ZeTime с механическими стрелками поверх электронного циферблата и с сенсорным защитным стеклом.

Гибрид MyKronoz ZeTime обладает всеми функциями настоящих смартчасов — контроль физической активности, разные стили циферблатов, уведомления из приложений, дистанционное управление телефоном. Устройство работает под управлением фирменной операционной системы MyKronoz и поддерживает подключение к смартфонам как на Android, так и на iOS (через Bluetooth).

Неоспоримым достоинством MyKronoz ZeTime является то, что время можно спокойно посмотреть, даже когда смартчасы выключены. Механизм стрелок ZeTime не зависит от электроники смартчасов. Без использования умных функций полного заряда батареи хватает на 30 дней хода стрелок.

О востребованности этого гибрида можно судить по бешеной успешности кампании MyKronoz ZeTime на ресурсе Kickstarter. Вместо необходимых $50 тыс. частные инвесторы вложили в проект уже почти миллион.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *