Lenovo выпустил брутальные смартчасы EGO (HX07)

Lenovo выпустил брутальные смартчасы EGO (HX07)

Китайская фирма Lenovo представила свои новые умные часы, получившие название EGO (HX07). Их дизайн повторяет характерные черты знаменитых Casio G-Shock, а продвинутые параметры обеспечили Lenovo EGO одно из первых мест в сегменте бюджетных смартчасов.

Модель HX07 имеет водонепроницаемый пластиковый корпус размером 55х48х16 мм, который сохраняет герметичность на глубине до 50 метров. Вес устройства — 42 г.
Одноцветный отражательный экран диаметром 1,6″ (40,6 мм) получил ночную подсветку и стекло, устойчивое к царапинам и ударам. Экран не сенсорный, для управления часами предусмотрены физические кнопки.

Lenovo EGO
За спортивные функции отвечают гироскоп, акселерометр и датчик пульса. С их помощью можно контролировать качество сна, считать шаги и потраченные калории, измерять пройденное расстояние и пульс 24/7.
Из умных функций тут есть дистанционное управление камерой телефона и уведомления о событиях в телефоне (звонки, SMS, сообщения в соцсетях).

Преимуществом спортивных смартчасов Lenovo EGO (HX07) является огромное даже по нынешним меркам время автономной работы — почти 3 недели, если не включать датчик пульса. При круглосуточном контроле пульса автономность сокращается до 7 дней, но это тоже много.

Lenovo EGO поддерживает синхронизацию с телефонами на Android и iOS через фирменное приложение Lenovo Life. Современный модуль Bluetooth 4.0 обеспечивает надёжную беспроводную связь с телефоном на расстоянии до 10 метров.

Стоимость часов составляет всего 29 долларов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *