Lemfo Lem12 - новые китайские умные часы на стероидах

Lemfo Lem12 — новые китайские умные часы на стероидах

Модель Lem12 стала первой для бренда Lemfo в 2020 г. И в плане характеристик китайцы вновь поражают воображение. Но обо всём по порядку.

Дизайн

В первую очередь в глаза бросается круглая форма смартчасов Lem12, так как раньше фирменной фигурой Lemfo был квадрат. Водонепроницаемый корпус имеет диаметр 50 мм и толщину 17 мм. Вес устройства — 86 г.
Ремешок часов сделан из кожи и силикона, однако при желании его можно поменять на любой другой стандартной ширины 22 мм.

Справа на корпусе Lemfo Lem12 расположены две кнопки, между которыми выглядывает объектив основной камеры на 8 Мп. Ещё одна камера на 5 Мп находится над циферблатом и поддерживает функцию Face ID (разблокировка по лицу).

Камеры
Циферблат обрамлён в стильный керамический безель. Диаметр дисплея составляет 1,6″/40,6 мм, разрешение 400х400 пикселей.

Параметры

Технические характеристики Lemfo Lem12 производят впечатление. Объём оперативной память 3 ГБ, хранилище для файлов — 32 ГБ. Смартчасы работают на чипе MT6739 под управлением полноценной системы Android 7!

Процессор и приложения
Часы напичканы разного рода датчиками и модулями: акселерометр (сенсор движения), гироскоп, датчик пульса, GPS, Bluetooth, Wi-Fi. Даже нашлось место под слот нано-SIM карты (встроенный модем поддерживает сеть LTE/4G). Единственный недостаток — это NFC с ЭКГ, но и без них пережить можно.

Датчик пульса
Подробнее:

  • Модель — Lemfo Lem12;
  • Дисплей — круглый, сенсорный, матрица IPS, разрешение 400х400, размер 1.6″/40,6 мм;
  • Чип — MT6739, 4 ядра, 1.5 ГГц;
  • Память — 32 / 3 ГБ;
  • Камеры — две, 8 / 5 Мп;
  • Беспроводные модули — GPS, LTE, Wi-Fi, Bluetooth;
  • Батарея — 900 мАч, автономность до 48 часов;
  • Система — Android 7.1;
  • Стандарт герметичности — IP67;
  • Размер корпуса — 60 х 50 х 17 мм;
  • Вес — 86 г.

Функции

В этом плане, как и по характеристикам, умные часы Lemfo Lem12 не уступают смартфонам среднего класса. С их помощью вы сможете совершать звонки, переписываться по SMS, устанавливать приложения и новые циферблаты из Google Play, пользоваться интернетом, камерой, прослушивать музыку и многое другое.

Оформление циферблатов
Разумеется, в смартчасах Lemfo Lem12 предусмотрены и спортивные функции для любителей ЗОЖ: мониторинг сна, счетчик шагов и калорий, отслеживание тренировок и т.п.

Автономность

Lemfo Lem12 получил внушительную батарею ёмкостью 900 мАч. Дополнительно компания предлагает миниатюрный повербанк такой же ёмкости. Но, увы, эти сотни миллиампер не удастся почувствовать, т.к. даже в режиме энергосбережения смартчасы работают всего двое суток. Плюс 40 часов при использовании повербанка.

Батарея и автономность
Время непрерывного прослушивания музыки составляет 6 часов.
Голосовые звонки израсходуют заряд за каких-то 3 часа.

Цена

Купить часы Lemfo Lem12 в интернете можно за $140. За мини-повербанк надо доплатить ещё двадцатку.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *