Часы LEMFO LEM T с самым большим экраном и 4G поступили в продажу

Часы LEMFO LEM T с самым большим экраном и 4G поступили в продажу

Компания LEMFO выпустила смартчасы LEM T с самым большим в мире экраном. По сути это наручный смартфон, если брать в расчет форму устройства, его функции и вес.

Современные умные часы по своим характеристикам уже обгоняют некоторые бюджетные смартфоны. Индустрия умных часов активно развивается, поскольку потребители проявляют высокий интерес к перспективным наручным устройствам.

Грань между смартфонами и смартчасами постепенно стирается и ярким представителем переходного звена стал новый неординарный аппарат под названием LEMFO LEM T.

Параметры

Эти «часы» оснащены огромным экраном диагональю 2,86”/72,6 мм. Матрица OLED имеет разрешение VGA. На крупном прямоугольном дисплее с высоким разрешением 480х640 пикселей будет удобно использовать любые мобильные приложения, которые можно запускать с помощью операционной системы Android 7, установленной на LEMFO LEM T.

Сбоку от экрана находится фронтальная камера на 5 Мп, которая позволяет снимать качественные фото и видео, осуществлять видеозвонки.

На торце корпуса есть две физические кнопки для управления настройками.
Электроника смартчасов LEMFO LEM T впечатляет: процессор MT6739 (1,5 ГГц, 4 ядра Cortex-A53), память 3/32 ГБ, Wi-Fi, Bluetooth, 4G, датчик пульса, GPS, шагомер и батарея на 2’700 мАч!

LEMFO LEM T
Хотя с автономностью опять что-то не получилось и, несмотря на гигантскую емкость батареи, одного заряда хватает максимум на 2 дня умеренного использования, либо на 4 дня в режиме ожидания. Все-таки, полноценный Android – это довольно сомнительный выбор в качестве ОС для часов.

Металлический корпус из нерж. стали придает часам LEM T изысканный вид. Силиконовый ремешок имеет перфорацию, чтобы предотвратить запотевание запястья. Заявлено, что корпус имеет степень водонепроницаемости IP67 (не пропускает брызги, пот).

Модель LEM T доступна в двух цветах – черный и серый.

Габариты тоже очень внушительные: 20 см х 32 мм, вес 200 г.

Предусмотрена совместимость с телефонами на iOS и Android.

Lemfo Lem T

Цена

Стоимость смартчасов LEMFO LEM T составляет 200 долларов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *