Китайские близнецы - Lemfo Lem5 Pro и Finow X5 Air

Китайские близнецы — Lemfo Lem5 Pro и Finow X5 Air

Lemfo Lem5 Pro и Finow X5 Air — это абсолютно одинаковые смартчасы с одинаковыми корпусами и электроникой. У них абсолютно одинаковое высокое качеством сборки. Вся разница заключается только в ремешках и цвете корпуса. Каких-то других отличий просто нет.

Дизайн

Эти умные часы сделаны из ударопрочного металла. Корпус имеет классический дизайн с круглым циферблатом. С левой стороны находится микрофон, справа — несколько механических кнопок управления. Есть гнездо для подключения шнура микро-USB. Также присутствует динамик и датчик пульса. Ремешок произведён из прочной эко-кожи.

Смартчасы Lem5 Pro / X5 Air с первого взгляда производят позитивное впечатление. Сначала кажется, что это обыкновенные механические часы, но если присмотреться, то выяснится, что перед вами продвинутые электронные часы с крутым «железом» внутри.

Циферблат под механику

Электроника

Процессор MTK6580 может похвастаться 4 ядрами и частотой 1300 МГц. Графический процессор здесь — Mali-400 MP.
Смартчасы имеют 2 гига оперативной памяти и 16 ГБ для хранения файлов пользователя.
При подключении nano-SIM карты можно будет использовать сотовую сеть 3G.
Датчик пульса и шагомер работают достаточно хорошо.
Кроме того, в этих часах установлены модули GPS, Wi-Fi и Bluetooth.

Электроника

Дисплей

Это устройство получило цветной сенсорный экран AMOLED диаметром 1,4″ и разрешением 400х400 пикселей. Экран легко отзывается на прикосновения и обладает приличной яркостью.

Дисплей
При долгом нажатии на главный экран откроется меню изменения циферблата. По умолчанию доступно около 50 стилей на любой вкус — от классики до неформальных. Другие варианты можно скачать в интернете.

Предусмотрены различные версии рабочих столов, на которых можно разместить полезные виджеты: погода, плеер, шагомер, пульс, уведомления.

Виджеты

Аккумулятор

Батарея смартчасов имеет ёмкость 450 мАч. Зарядка осуществляется с помощью док-станции (через гнездо микро-USB не получится).
Автономность Lem5 Pro / X5 Air зависит от интенсивности и длительности использования. В режиме обычных часов заряда хватает в среднем на два дня. Если использовать по полной, то не рассчитывайте более чем на один.

Видеоигра

Система

В качестве операционной системы установлен Android 5.1. Таким образом смартчасы X5 Air / Lem5 Pro поддерживают любые приложения из каталогов Google Play Store.

Стоимость

Цена устройства — от 116 долларов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *