Карманные Samsung Gear S3

Samsung изобрел умные карманные часы, нам понравилось

Есть ли в них практическая польза? Скорее всего нет, но нам всё равно нравится.

В эру смартфонов второе дыхание получили не только пейджеры. На выставке Baselworld 2017 среди широкого спектра смартчасов и гибридов на Android Wear компания Samsung представила несколько концептов, включая умные карманные часы. Зачем? Просто, чтобы показать, что они могут.

Samsung вводит в моду устройства из 16-го века. Новая разработка компании — это карманные часы, которые показывают механическое движение спереди, а если открыть крышку, то вы увидите стандартный дисплей Gear S3.

К сожалению, мы полагаем, что этот девайс так и останется на стадии концепта. Нас это абсолютно не устраивает. Новинка на самом деле интересная. Но сможет ли она занять нишу между смартчасами и телефонами? Тоже вряд ли. Вообще, относится ли это к умным/спортивным гаджетам? Посмотрим.

Вторая новинка от Samsung — это гибридная версия смартчасов Gear S3. В них тоже используется швейцарский механизм, однако отсутствует электронный дисплей. Несмотря на то, что это устройство скорее всего тоже останется в рамках концепта, вполне можно ожидать, что в ближайшем будущем Samsung попытается выпустить настоящий гибрид.

И, наконец, произведены некоторые обновления в модели Gear S3 с электронным дисплеем. Технические характеристики не изменились, но Samsung переделал форму корпуса и безеля. Кроме того, новинка изготовлена из тех же материалов, что и стандартный Gear S3, но вновь напомним, что вероятнее всего это устройство не поступит в продажу.

Все эти новинки являются плодом сотрудничества между компанией Samsung и знаменитым швейцарским дизайнером Айвеном Арпа. Во всяком случае, Samsung просто показал, насколько серьезно в компании относятся к направлению умных наручных устройств. Это их право.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *