Huawei случайно опубликовал промо-изображение часов Watch GT Active

Huawei случайно опубликовал промо-изображение часов Watch GT Active

Спустя всего несколько месяцев после выпуска смартчасов Watch GT компания Huawei уже готова обновить их.

На прошлой неделе «WinFuture» сообщил, что у смартчасов Huawei Watch GT появятся 2 новые модели — Elegant and Active. А в пятницу компания Huawei сама допустила утечку изображения GT Active на собственном сайте.

Поскольку утечка была только в виде рекламного баннера (он уже убран с сайта), в ней отсутствовали какие-либо технические подробности. Однако, этот баннер фактически подтвердил, что в следующий вторник на презентации в Париже компания Huawei представит новые смартчасы с фирменной системой Lite OS.

Смартчасы Watch GT Active
Мы предполагаем, что модель Watch GT Active в соответствии со своим названием получит спортивные функции. Но на данный момент пока сложно судить насколько сильным будет отличие от оригинальной версии. Возможно, немного обновится дизайн корпуса и ремешков.

В любом случае, мы очень надеемся, что версия GT Active (и GT Elegant, если такая будет) тоже получит шикарный 1,39-дюймовый экран OLED.

Любопытно, что версия GT Elegant будет стоить чуть дешевле спортивных GT Active — 260 и 280 долларов соответственно. В сравнении с оригинальными смартчасами Huawei Watch GT стоимостью 199 долларов разброс в цене в принципе не такой уж существенный.

Huawei Watch GT Active
Если эти смартчасы всё-таки будут выпущены, то у нас появятся ещё две модели, которые работают на фирменной операционной системе Huawei. Ранее компания заявила, что не собирается отказываться от Wear OS, но по крайней мере в серии Watch GT будет придерживаться собственных разработок.

Сейчас о часах GT Active и GT Elegant практически ничего не известно, поэтому рано говорить об их преимуществах относительно оригинальных Watch GT. Ждём следующую неделю, когда Huawei раскроет все карты.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *