Garmin Vivomove

Garmin Vivomove: смарт часы в классическом облике

Garmin продолжают завоевывать рынок смарт гаджетов – в этот раз производитель решил продемонстрировать не просто единичную разработку, а целую серию умных девайсов. Вниманию любителей высоких технологий была представлена линейка часов Garmin Vivomove.

Особая черта новинок – круглый экран, на котором отображается с индикаторами, дающими понять, сколько шагов за сегодня совершил носитель девайса. Устройство способно мотивировать своего обладателя совершать больше телодвижений, а также определять качество сна. Для полноценной работы гаджета необходима синхронизация со смартфоном на платформе Android, Windows Phone или iOS с помощью специального приложения Connect от Garmin.

Производитель особенно подчеркивает, что часы отлично защищены от внешних воздействий и легко выдержат погружение на глубину вплоть до 50 метров. Кроме того, смарт-гаджет не придется подзаряжать каждую ночь – автономности хватит на целый год.

Покупателю доступно три веси устройства в этой линейке:

  • Classic;
  • Sport;
  • Premium.

Самая дешевая модификация – спортивная, которая была оценена в 150 долларов. Премиум-версия гаджета обойдется в 300 долларов, за дополнительный силиконовый ремешок придется заплатить $30, а за кожаный — $60.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *