Samsung предложил россиянам скидку на Galaxy Watch в обмен на старые часы

Samsung предложил россиянам скидку на Galaxy Watch в обмен на старые часы

Samsung Electronics расширил собственную программу Trade-in в России.

С 15 января 2020 г. стартует испытательный период новой схемы, в рамках которой покупатели флагманских смартчасов Galaxy Watch могут получить скидку до 5’000 р. в обмен на любые другие старые наручные часы.

Эта схема будет действовать по всей территории РФ до 3 февраля 2020 г. в фирменных магазинах Samsung и у партнеров компании.
Со скидкой по Trade-in можно будет купить серебристые Galaxy Watch размером 46 мм (до -5 т.р.), а также розовые и черные Galaxy Watch размером 42 мм (до -3 т.р.).
Это самые востребованные модели смартчасов Samsung в России.

Коллекция Galaxy Watch
На обмен Samsung принимает любые обыкновенные наручные часы без интеллектуальных функций: электронные, механические или кварцевые. Рабочее состояние и комплект не имеют значения.
Исключением являются только детские, игрушечные часы и модели с нестандартным дизайном. Такие часы не участвуют в Trade-In.

Руководитель российского подразделения Samsung Mobile Дмитрий Гостев рассказал, что впервые схема Trade-In была запущена ещё в июне 2017 г. Тогда она распространялась на флагманские модели смартфонов Samsung и весьма быстро набрала популярность среди россиян. Это проявилось в многократном росте продаж. Сейчас каждый третий девайс покупают с обменом на устаревшее устройство.
Также, на увеличение популярности данной схемы повлияло расширение списка телефонов, принимаемых и продаваемых по Trade-In, запуск онлайн-платформы для Trade-In и разрешение на сдачу телефонов с поврежденным дисплеем.

Galaxy Watch на руке
«Мы уверены, что расширение программы на новую категорию устройств заинтересует потребителей и они сделают очередной шаг к инновациям, отказавшись от старых наручных часов в пользу современных интеллектуальных устройств Galaxy Watch», — сказал Гостев.

По прогнозам аналитиков IDC, через 2 года объемы продаж умных часов достигнут 94,3 млн шт. в год. Рост продаж обусловлен повсеместным распространением смартфонов, развитием беспроводных технологий и уникальными преимуществами, которые дают смартчасы (синхронизация с телефоном, бесконтактная оплата, дистанционное управление и т.д.).

Коллаж Galaxy Watch
Первые умные часы Galaxy Watch вышли в августе 2018. Количество предзаказов превзошло ожидания компании Samsung на 156%. На старте продаж 3/4 россиян сделали выбор в пользу серебристой модели размером 46 мм, на втором месте была розовая модель размером 42 мм (18% заказов).

Подробности о Galaxy Watch читайте в нашем обзоре, условия Trade-in от Samsung вы найдете на официальном сайте компании и у партнеров программы.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *