fossil q умные часы

Fossil Q – новые умные часы на Android Wear

Обычные наручные часы, не отслеживающие ничего, кроме времени, слишком долго были в моде. Но занимать такое количество пространства на нашем запястье таким аксессуаром, в то время когда любой смартфон имеет ту же функцию в дополнение к тысячам других – наверное, это непозволительная роскошь, вот почему все больше людей делают выбор в сторону умных часов, которые умеют на порядок больше и выглядят не менее стильно.

Fossil – производитель недорогих наручных часов, который занимается этим делом уже три десятилетия, наконец решил догонять конкурентов, продвинувшихся в технологическом плане. Теперь часы – это не просто украшение, а многофункциональный гаджет, который требует соединения со смартфоном, так что, возможно, вас заинтересует ремонт сони иксперия z.

Линейка новых носимых устройство от Fossil уже получила название Q и три основных категории. Первая модель – трекер без дисплея, навевающий мысли о Jawbone UP 24 и Fitbit средней ценовой категории. Здесь производитель позаботился о гендерных предпочтениях – модель Reveler придется по вкусу мужчинам, а Dreamer будет прекрасно смотреться на изящной женской ручке.

Следующая модель Fossil Q Grant выглядит, как традиционные часы от Fossil, но здесь включены функции трекера – в целом, гаджет можно сравнить с изделием от Withings Activite. Здесь вы также имеете возможность выбора относительно размера устройства и цвета корпуса, но в целом часы выглядят довольно нейтрально.

fossil q

Последняя категория — Fossil Q Grant – больше всего походит на большинство круглых смарт часов.

Благодаря встроенному в каждую модель трехосному акселерометру все часы линейки Fossil Q можно использовать в качестве фитнес трекера. Таким образом, гаджет собирает информацию относительно ваших перемещений, количества шагов и сожженных калорий. Возможность отслеживания сна пока отсутствует, но, скорее всего, эта функция будет добавлена в следующих версиях приложения.

Смарт часы Fossil Q будут работать со смартфонами как на Android, так и на iOS. Для мониторинга собственной активности вы можете использовать любое приложение, к примеру, Google Fit, Apple Health, Jawbone Up и другие.

Линейка Fossil Q – результат партнерства компании с Intel. Это было верным решением: Fossil способны подарить часам потрясающий экстерьер, а Intel делают начинку гаджет по-настоящему мощной.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *