Fossil Q Founder

Fossil Q Founder на Android Wear теперь доступны

Fossil Q Founder были рождены сотрудничеством между Intel и Fossil. Теперь эти смарт часы, анонсированные еще в августе, доступны для покупки в США по цене $275.

Собственно, указанная стоимость – это цена базовой модели с кожаным ремешком. Если вы желаете приобрести версию с браслетом из нержавеющей стали, то вам придется расстаться с $295.

Внешне гаджет очень сильно напоминает Moto 360 – особенно габаритным корпусом и раздражающей мертвой зоной в нижней части круглого экрана.

«Технологии сейчас являются одним из основных решающих факторов во многих сферах жизни, в том числе и в моде. Чтобы успешно объединить два этих направления, нужно иметь внушительный опыт в обеих областях» — сказала Джил Эллиот-Сона, главный креативный директор Fossil. «Самое волнующее в Q Founder – это не только дизайн, но и гибкость возможностей, которую предлагает гаджет пользователям. Благодаря способности работать как с iOS, так и с Android, а также возможностям персонализации устройство становится доступно все большему количеству людей».

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *