Эксклюзивные смартчасы DIESEL Fadelite от MDJ наконец-то в продаже

Эксклюзивные смартчасы DIESEL Fadelite от MDJ наконец-то в продаже


В январе 2020 г. на выставке CES компания DIESEL представила новые умные часы Fadelite, работающие на системе Wear OS. Модель была разработана в двух версиях: стандартной и эксклюзивной. Последняя выделяется экстравагантным дизайном, хотя обе версии называются одинаково — DIESEL Fadelite.

Дизайн

Над стилем для эксклюзивных часов DIESEL трудился популярный цифровой артист Mad Dog Jones. Точнее, он придумал уникальный разноцветный ремешок, очень яркий. В стандартной версии ремешок прозрачный, либо монохромный. Его можно в любой момент заменить, DIESEL позволил использовать изделия других компаний. Кстати, в версии MDJ тоже присутствует обычный прозрачный ремешок.
Diesel Fadelite MDJ

Циферблаты

Дополнительную уникальность умным часам Fadelite от MDJ придают два эксклюзивных циферблата. Их опять же создал Mad Dog Jones, однако они параллельно доступны и на других смартчасах серии DIESEL On.

Первый циферблат под названием «Hungry» символизирует миску рамена, в которую намешаны странные антиутопичные намёки на киберпанковое будущее.
Второй под названием «Dream Blocks» выглядит побанальнее. Это по сути абстрактная коллекция фигур и ярких цветов.

Отметим только, что эксклюзивными циферблатами уже мало кого удивишь. Почти у каждого производителя есть такие. Но в версии Fadelite от MDJ дизайнерские циферблаты наиболее гармонично сочетаются с неповторимой эстетикой часов.

Цена

1 сентября 2020 все версии смартчасов DIESEL Fadelite наконец-то поступили в продажу. Есть вероятность, что некоторую партию часов Fadelite от MDJ получат торговые партнёры DIESEL, например Amazon, но гарантии нет. Для большей надёжности лучше заказывать этот вариант в официальном магазине DIESEL.

В онлайн-магазинах точно есть только разные цвета стандартной версии умных часов Fadelite. Ценник составляет около $275, так что это довольно демократично для модного бренда.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *