Diesel On Axial - новые умные часы Fossil 5 поколения

Diesel On Axial — новые смартчасы Fossil с лучшими функциями Wear OS

Компания Fossil Group выпустила ещё одни часы 5 поколения.

Динамик

Diesel стал очередным брендовым партнером Fossil Group, выпустившим смартчасы с динамиком и системой Wear OS. Впервые динамик появился в моделях Julianna HR и Carlyle HR (буквы «hr» в названии обозначают наличие датчика пульса). С помощью миниатюрного динамика пользователь может без наушников слушать ответы интеллектуального помощника Google Assistant и воспроизводить музыку с часов. Также, благодаря динамику модель Diesel On Axial позволяет отвечать на звонки, поступающие на подключенный к смартчасам телефон с Android или iOS.

Процессор

Следующий параметр, который ставит умные часы On Axial в один ряд с остальными моделями серии Fossil Gen 5, — это современный чип Snapdragon 3100, необходимый для плавной работы требовательной к ресурсам системы Wear OS. Надеемся, в этот раз мощный чип избавит нас от тормозов, которыми страдает предыдущая модель — On Full Guard 2.5.

Diesel On Axial

Память

Смартчасы On Axial получили 8 ГБ памяти — этого должно быть более чем достаточно для любимой музыки и приложений.

Батарея

Улучшенные режимы энергопитания обеспечивают несколько дней автономной работы с доступом к таким функциям как мобильные уведомления и измерение пульса. Хотя формально автономность не поменялась и составляет прежние 24 часа, как в предыдущих смартчасах Diesel.

Система

Поскольку в Diesel On Axial установлена система Wear OS, мы естественно можем пользоваться интеллектуальным помощником Google Assistant и безопасными платежами Google Pay. Конечно же, сохранились и преимущества прошлого поколения (Gen 4) — это водонепроницаемый корпус (пригодный для плавания), встроенный GPS, датчик пульса.

Параллельно с Wear OS бренд Diesel также установил дополнительные приложения собственной разработки — быстрый доступ к плееру, трекеру и др., настраиваемые циферблаты с фантастическими 3D-эффектами.

Дизайн

В плане дизайна умные часы On Axial придерживаются фирменного «промышленного» стиля Diesel с заклепками и металлической отделкой.

Корпус часов изготовлен из нерж. стали. Палитра включает в себя чёрный, серый и бронзовый оттенки.

Круглый циферблат диаметром 1,28″/32,5 мм может похвастаться матрицей AMOLED с плотностью 328 пикс./дюйм. Размеры корпуса: 44 х 12 мм.

Варианты ремешков: чёрный кожаный, синий джинсовый и чёрный стальной.

Цена

Глобальные продажи смартчасов Diesel On Axial начнутся в октябре. Официальная цена: 350 долларов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *