детские умные часы

Детские умные часы FiLIP 2 теперь доступны

Детские умные часы от компании FiLIP Technologies – это незаменимый аксессуар для ребенка. Это устройство представляет собой миниатюрный смартфон, который будет носиться на руке.

Естественно, это не единственные умные часы для детей — к примеру, вы можете порадовать свое чадо моделью умных часов Fixitime, а также почитать сравнение часов FiLIP 2 и Fixitime.

На этот раз выпущена уже вторая версия записывающих умных часов для детей FiLIP 2. С помощью этих детских умных часов можно совершать звонки, а также принимать входящие вызовы. Однако часы не могут похвастаться такой же объемной телефонной книгой, как обычные смартфоны – в часы можно добавить только пять номеров посредством специального приложения. Таким образом, ребенок сможет общаться только с ограниченным количеством контактов. Если в этом есть необходимость, на часы можно отправить сообщение в текстовом формате. Самая главная особенность детских умных часов FiLIP 2 – способность контролировать местоположение ребенка посредством GPS – родители смогут определить точные координаты того места, где находится их чадо, отслеживать его пути передвижения, а в случае, если ребенок покинул границы заранее определенного участка, отправляется уведомление.

Кроме того, в детских смарт-часах FiLIP 2 есть специальная экстренная кнопка. Если нажать на эту кнопку, автоматически активируется микрофон, записывающий все происходящее, также обновляются координаты и часы принимают попытки установить связь с одним из номеров, сохраненных в памяти часов.

Помимо этих очень полезных функций, часы умеют выполнять обычные для классических часов задачи – отображать время и дату. Корпус выполнен из прочного материала, что предотвратит повреждение часов ребенком. Умные детские часы будут доступны в нескольких цветовых исполнениях.

Стоимость детских умных часов составляет 100 долларов, однако сами разработчики сообщают, что после Нового Года смарт-часы для детей будут стоить уже $ 150.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *