Умные часы Coros Apex предлагают месяц автономной работы и личного тренера

Умные часы Coros Apex предлагают месяц автономной работы и личного тренера

Новая компания на рынке спортивных часов готова свергнуть с трона Garmin.

Ранее в этом году Coros выпустил свои первые спортивные часы Pace и вот теперь была представлена новая модель — Apex. Новый конкурент для таких тяжеловесов, как Suunto, Garmin и Polar, предлагает довольно крутые параметры: месяц работы на одном заряде в нормальном режиме и 35 часов с непрерывным использованием GPS, которые можно растянуть до 100 часов в режиме UltraMax.

Функции

В дополнение к мощной батарее вы также получите Coros Trainer — это фактически персональный тренер пользователя в часах. Приложение может предварительно испытать физические возможности пользователя, чтобы затем составить более эффективные планы для аэробных и анаэробных тренировок. Они предусматривают все три этапа — разминка, тренировка, расслабление.

Также есть хорошая информация о мобильном приложении Coros для смартчасов, которое может рассчитывать VO2 Max, давать советы по восстановлению, определять максимальный темп и объем тренировки, вычислять индивидуальный физический индекс пользователя. И конечно же Apex может автоматически контролировать тренировки, подобно приложениям Strava и TrainingPeaks.
Если вы являетесь талантливым разработчиком и хотите быстро раскрутиться, то на сайте AdvertMobile вы можете заказать продвижение своих мобильных приложений.

Компания Coros отмечает, что часы Apex контролируют уровень выносливости, результат тренировок, время восстановления. Причем заявленная точность измерений составляет 97% в сравнении с лабораторными исследованиями.

Дизайн

Как и многие другие компании, Coros выпустил модель Apex в двух размерах. Крупная версия 46 мм получила титановый безель, а компактная 42 мм — керамический. Обе версии имеют сапфировое стекло циферблата и силиконовые съемные ремешки.

Главным отличием в паре является срок автономной работы. Упомянутые в начале статьи цифры относятся только к версии размером 46 мм. «Младший брат» имеет следующие параметры: 24 дня работы в нормальном режиме, 25 часов — при использовании GPS и 80 часов — при использовании GPS в режиме UltraMax.

Цена

Старт продаж Coros Apex запланирован на середину ноября. Крупная модель будет стоить 350 долларов, а маленькая — на 50 дешевле.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *