Apple Watch в золоте и алмазах за $45 тысяч для тех, кто привык к роскоши

Apple Watch в золоте и алмазах за $45 тысяч для тех, кто привык к роскоши

Как вам такой королевский подарок на Новый год?

Самая дорогая версия смартчасов Apple Watch Series 6, которую сейчас можно купить, — это «Apple Watch Gold Diamond Edition» от российской ювелирной компании компании Caviar. Данная модель оценивается в… 45,080 долларов США! И что это за чёртов хвостик в $80? Как будто остальных 45 тысяч недостаточно, чтобы покрыть все расходы.

Если вы откроете официальный сайт Apple, то заказ самой навороченной версии Series 6 в титановом корпусе обойдётся вам всего лишь в 1000 долларов. Модный вариант, созданный совместно с брендом Hérmes, стоит около 1300 долларов. Как говорится, почувствуй разницу.

Справедливости ради надо отметить, что в прошлом Apple тоже производил роскошные модели Apple Watch с неадекватными ценниками. Например, в 2015 году можно было купить официальные Apple Watch с корпусом из 18-каратного золота за $15 тысяч. Но Caviar переплюнул даже их.

Компания планирует продать 5 единиц новых Apple Watch 6 в безумно шикарном золотом корпусе с «россыпью» бриллиантов.
К сожалению, более точного описания вида используемых бриллиантов на странице товара нет. Хотя, требуя за часы 45 тысяч долларов, могли бы и уделить лишнее внимание деталям.
Где-то там мелким шрифтом указано, что в корпус инкрустировано 109 алмазов. Но опять же, если кто-то готов выложить $45000, зачем заставлять этого господина читать мелкий шрифт?

Далее. Ремешок алмазно-золотых Watch Series 6 изготовлен из «настоящей кожи редкого вида крокодилов». На самом деле, это чудовищная ошибка Caviar. Однако, если вас не тревожит варварское убийство редких животных, то вы должны «почувствовать гармонию, изящество и великолепие в каждом элементе этого эксклюзивного аксессуара».

Для тех, кому не хватает бюджета на Apple Watch за $45,080 (или может просто жалко переплачивать именно те дополнительные $80), есть варианты попроще — за $4,000, без алмазиков. Тут Caviar уже не обещает ощущение гармонии, изящества и великолепия, но гарантирует, что эти часы идеально впишутся в образ уверенного мужчины. В этом, конечно есть смысл. Не поспоришь.
Caviar Apple Watch 6

Характеристики Apple Watch Series 6 (44 мм, с GPS и сотовым модулем)

Характеристики Apple Watch Series 6

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *