burg 12 умные часы

Burg 12 – умные часы как альтернатива мобильному телефону

Смарт-часы, способные заменить телефон, уже в продаже. Burg 12 представляет собой миниатюрное устройство, совмещающее в себе функции как телефона, так и умных часов.

burg 12 телефон

К дизайну приложил руку известный голландец Герман ван ден Бург, обладатель ряда наград и победитель множества дизайнерских конкурсов в США и Японии.

Форма экрана овальная, а вот сам дисплей имеет квадратную форму. Диагональ дисплея – 1,5 дюймов, а разрешение – 240 на 240 точек. Ремешок – сменный, а корпус надежно защищен от повреждений.

умные часы-телефон

Burg 12 может работать без какого-либо дополнительного устройства в виде смартфона, то есть, является полностью автономным. Главная особенность этого девайса – специальный слот для SIM-карты. С помощью этих часов-телефона пользователь может совершать звонки, отправлять SMS и MMS. Кроме того, часы оснащены камерой и FM-тюнером. Также в часах имеется слот для микрокарты памяти объемом вплоть до 16 Гб, а синхронизировать с компьютером и подзаряжать часы можно с помощью порта Micro-USB. Часы имеют неплохие показатели работы от аккумулятора – до трех дней в режиме ожидания, 3 часа в режиме разговора и до 4 часов в режиме музыкального плеера.

Имеется несколько цветовых исполнений – черный, белый, голубой, фиолетовый и другие варианты.

burg 12 цвета

Стоимость умных часов с функцией телефона составит $200.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *