Теперь каждый может позволить себе Bugatti. По крайней мере в виде часов.

Теперь каждый может позволить себе Bugatti. По крайней мере в виде часов.

Французская марка гиперкаров Bugatti представила свою первую серию умных часов премиум-класса. Каждая модель оценивается примерно в $1000 и это просто нереально выгодное предложение на фоне астрономических цен на их автомобили, которые обычно исчисляются миллионами долларов.

Будем честны друг с другом. Катастрофически мало шансов, что хоть кто-то из нас даже за всю жизнь сможет заработать на Bugatti. То есть их тачки стоят по 3-5 млн долларов и это ещё не считая расходов на техобслуживание. Хорошо, если вам всё равно. Но что, если вдруг нет? Что, если кого-то распирает от желания заполучить оригинальную вещь производства Bugatti?

К счастью, в этом году планка для вступления в клуб владельцев Bugatti опустилась до демократичного уровня. Благодаря неожиданному сотрудничеству автоконцерна с австрийским брендом дорогих часов Viita. Недавно компании объявили о совместном выпуске трёх смартчасов под фирменной маркой Bugatti.

Серия «Ceramique Edition One» включает в себя следующие версии часов: Pur Sport, La Noire и Divo. Заказать их можно на сайте Kickstarter, где проект по сбору средств на выпуск первой партии уже привлёк инвестиции на сумму в 10 раз больше изначально поставленной цели. Планировалось собрать хотя бы $61 тысячу, а поклонники Bugatti вложили $607 тысяч. И приём заказов ещё продолжается.

Каждая из трёх версий умных часов Bugatti получила одинаковый ценник: €899. Правда, это предложение действует для ранних инвесторов. Для простых покупателей цена без скидки составит €1239. Дороговато конечно для смартчасов, но предельно дёшево для эксклюзивного хронометра от Bugatti.

Причём свою цену гаджет оправдывает не только солидным дизайном. В титаново-керамическом корпусе, под сапфировым стеклом циферблата скрывается жирный фарш из разнообразных функций и опций, в том числе GPS, VO2 Max, водонепроницаемость до 100 м, автономность до 2 недель, двойной датчик пульса и многое другое.

В общем, на данный момент Bugatti Ceramique Edition One — это самые роскошные и навороченные умные часы в мире. И кстати с международной гарантией на 5 лет.

Смартчасы Bugatti — сзади

Характеристики

Размер: 46 × 14.7 мм
Корпус и безель: циркониевая керамика
Крышка: титан
Ремешок: титан или силикон
Водонепроницаемость: до 100 м (10 ATM)
Вес: 105 г (с титановым ремешком), 85 г (с силиконовым)

Аккумулятор: 445 мАч
Автономность: до 14 дней

Экран: AMOLED, 390×390, сапфировое стекло

Датчики: 6-осевой акселерометр, гироскоп, фотоплетизмограф (2 шт.)
Навигация: GPS, Глонасс, Galileo
Bluetooth: 5.2
Вибромотор: есть

Совместимость: Android 7, iOS 13

Функции: шагомер, счётчик расхода калорий, статус восстановления, измерение стресса, биологический возраст, контроль дегидратации, мониторинг пульса, отслеживание сна, мобильные уведомления, интеллектуальные советы по тренировкам, навигация (GPS и карты), отслеживание текущей физической активности, 72 спортивных режима, альтиметр (расчёт высоты над уровнем моря), спидометр, виртуальный соперник (для тренировок), VO2 Max (потребление кислорода) и др.
Комплект: смартчасы, два ремешка (титановый и силиконовый), инструмент для изменения длины ремешка (титан), дополнительный безель, отвёртка для безеля, чехол для безеля, магнитный адаптер питания (USB-C), салфетка, гарантия, инструкция, деревянный футляр.

Смартчасы Bugatti — коробка

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *