Apple Watch Series 6 поможет контролировать психическое здоровье

Apple Watch Series 6 поможет контролировать психическое здоровье

Новые часы Apple смогут выявлять приступы паники у пользователя.

В интернете значительно увеличилось количество слухов о Watch Series 6 и 7-й версии операционной системы watchOS. Майские слухи в большей степени подтверждают предположения, которые появились ранее в апреле.

Смартчасы Apple Watch 6 вероятно получат фирменный мониторинг сна. Время автономной работы тоже должно вырасти. Возможно, будут установлены дополнительные сенсоры, т.к. Apple стремится сделать свои часы полезными для более широкого круга потребителей.

Согласно последней утечке от пользователя @NikiasMolina в Twitter, компания Apple работает над новым чипом «S6» для часов, улучшением автономности, отслеживанием сна, оксиметром (расчёт уровня кислорода в крови) и «выявлением психических отклонений».
Это подтверждает апрельскую утечку о том, что Apple Watch наконец-то научится отслеживать сон и что Apple разрабатывает средства для определения приступов паники, хотя возможно вторая функция будет доступна только с watchOS 7.
Молина пока не считается надёжным источником, но эксперт по Apple Джон Проссер положительно оценил его список обновлений.

Ранее в апреле ресурс EverythingApplePro предсказал, что смартчасы Apple Watch 6 ещё больше сфокусируются на здоровье и спорте. Тогда ожидалось, что у них появятся «сигналы» о панике и стрессе. Это будет важное дополнение к уже имеющимся функциям определения обморока, аритмии и неестественной частоты пульса.

Все слухи о новых функциях часов Series 6:

  • сигналы о панике и стрессе;
  • расчёт кислорода в крови;
  • отслеживание сна;
  • увеличение автономности;
  • детский режим (в том числе спецверсия Apple Watch для детей);
  • улучшение водонепроницаемости;
  • Touch ID (сканер отпечатка пальцев);
  • передача стилей оформления циферблата (и новый циферблат с тахиметром).

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *