Apple Watch Series 3 с поддержкой LTE

К концу года Apple выпустит смартчасы Watch Series 3 с поддержкой LTE

Когда мы сможем потратить свои кровные деньжата на новые часы Apple Watch Series 3? Первое поколение Apple Watch вышло в апреле 2015 г., однако Series 2 решили представить вместе с iPhone в сентябре 2016 г. То есть в компании Apple пока отсутствует какой-то строгий график, поэтому сложно делать предположения.

Пока ходят слухи, что смартчасы Watch Series 3 будут выпущены грядущей осенью. Об этом сообщает ресурс Digitimes, который зарекомендовал себя точными данными о цепочке поставок и деталях, однако отличился ошибка и в других новостях. На этот раз Digitimes основывает свой отчёт на том факте, что для производства Apple Watch будет задействован новый поставщик Compal Electronics, а начало поставок запланировано на осень.

Этот период совпадает с предыдущим сообщением от агентства China’s Economic Daily News, где утверждается, что Series 3 может быть выпущен осенью. Компания Apple до сих пор рассматривает часы Apple Watch в качестве аксессуара к iPhone, поэтому вполне есть смысл полагать, что Apple вновь представит свои смартчасы одновременно с новыми смартфонами. Все аксессуары для телефонов доступны на сайте http://vchehle.ua/samsung_win

О характеристиках Series 3 известно не так уж много подробностей. Больше всего слухов о том, что в следующем поколении умных часов Apple появится поддержка LTE и произойдет переход от стеклянного к плёночному сенсору. Аналитик Susquehanna Financial Group Кристофер Ролланд уверен, что новые смартчасы Apple Watch получат слот для SIM-карт, что означает полноценную встроенную поддержку LTE (без подключения к телефону).

Разумеется, многие ждут увеличения ёмкости батареи. Это в любом случае необходимо, чтобы избежать мгновенного пожирания заряда чипом LTE. По этому поводу в компании Apple были серьезные опасения, поскольку отдельный модуль связи создаст дополнительную и нехилую нагрузку на скромную батарейку смартчасов. Кстати, еще до выпуска Series 2 сообщалось, что Apple разрабатывает экономичные сотовые чипы.

Очень маловероятно, что Apple существенно изменит дизайн часов или представит какие-то новые продвинутые спортивные датчики, учитывая, что компании сейчас важнее сбалансировать срок службы батареи для Apple Watch с LTE. Таким образом, звучит, будто Series 3 это весьма слабое обновление с быстрым процессором, емкой батареей и главной новой функцией — встроенной сотовой связью.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *