умные часы с SIM-картой

Умные часы с SIM-картой: подборка

Смартфоны давно превратились из устройств для связи в настоящие карманные компьютеры. Такое устройство занимает много места и потребляет немало энергии, хотя очень часто обладатели высокотехнологичных мобильных телефонов не используют возможности устройства даже на десять процентов. Что делать, если нет желания носить с собой «лопату», но при этом быть в тренде и пользоваться гаджетом, соответствующим времени?

Выход нашелся – заменить громоздкий смартфон можно умными часами с SIM-картой. Такие часы, в отличие от обычных смарт часов способны работать без смартфона, и их можно использовать для совершения звонков и отправления текстовых сообщений. Весьма удобное решение – гаджет всегда на руке, а значит, его сложно потерять. My-smartwatch.com представляет вашему вниманию подборку лучших умных часов с SIM-картой, которые способны заменить ваш мобильный телефон.

Samsung Gear S

samsung galaxy gear s

Пожалуй, первые умные часы с SIM-картой, которые стоит отметить – это Gear S от Samsung. В этих часах хорошо все – и дизайн, и качество экрана, и уровень автономности (при работе в качестве мобильного телефона устройство прослужит на одной зарядке до пяти дней). Добавлено управление жестами. Единственный минус – отсутствие разъема для наушников и необходимость говорить с собеседником посредством встроенного микрофона и динамика.

Цена: $349.99

Линейка умных часов BIZZARO

bizzaro watch сравнение

Модельный ряд умных часов BIZZARO включает в себя три варианта — BIZZARO 101, BIZZARO 501 и BIZZARO 505. Все три модели способны работать без смартфона, если в них вставить nano-SIM. Если вы решили остановиться на этих часах, тогда рекомендуем вам ознакомиться со сравнением смарт часов BIZZARO.

Цена: от $79

Линейка умных часов Iconbit

iconbit callisto

Еще один производитель решил объединить в одном устройстве функции умных часов и мобильного телефона. Модели Iconbit Callisto 100 и Iconbit Callisto 300 поддерживают установку SIM-карты, поэтому эти часы способны заменить основные функции мобильного устройства – прием и совершение звонков, а также отправка SMS-сообщений.

Цена: от $110

Burg 12

burg 12 умные часы

Еще одни умные часы, которые можно использовать в качестве замены смартфону – Burg 12. Устройство достаточно компактное, имеет весьма интересный дизайн – овальный корпус при квадратном экране. Также хорошая автономность, радует возможность установки карты памяти и наличие восьми цветовых решений.

Цена: от $200

Для заботливых родителей

FiLIP 2

детские умные часы

Отличное решение для родителей, которые хотят всегда быть в курсе того, где находится их ребенок — умные часы FiLIP 2. В устройство встроена SIM-карта, также часы позволяют сохранить до 5 номеров во внутреннюю память. К сожалению, использовать такой гаджет удобно только жителям США в силу того, что встроенная SIM-карта привязана к американскому оператору AT&T, а установить другую карту нет возможности.

Цена: от $ 149

Fixitime

Fixitime китайские умные часы

Китайская альтернатива предыдущим умным часам с SIM-картой для детей – умные часы Fixitime. По сути устройство мало чем отличается от FiLIP 2, однако на него можно установить местную SIM-карту, да и стоит гаджет немного дешевле.

Цена: от $ 100

Плюсы умных часов с SIM-картой

  • Возможность полностью отказаться от смартфона, если он нужен вам только для связи;
  • Возможность сэкономить заряд батареи смартфона;
  • Удобство – умные часы занимают гораздо меньше места, чем современный смартфон;
  • Дополнительные уникальные функции – некоторые умные часы с SIM предполагают наличие интересных возможностей – мониторинг сна, умный будильник, подсчет сердцебиения, шагомер;
  • Просто модный и красивый аксессуар.

Минусы умных часов с SIM-картой

  • Высокая стоимость большинства умных часов с SIM-картой. Пока рынок умных часов только развивается, поэтому порой стоимость за весьма скромные экземпляры несколько завышена. К счастью, существует немало бюджетных альтернатив, некоторые из которых были описаны выше.
  • Встроенный модуль мобильной связи отрицательно влияет на качество связи и автономность. С другой стороны, умные часы с SIM, несопряженные со смартфоном, расходуют мало энергии, поэтому чаще всего одного заряда хватает на несколько дней.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *