смарт часы с камерой

Умные часы с камерой: подборка лучших гаджетов

На первый взгляд, камера, встроенная в умные часы, не вызывает ничего, кроме недоумения. Однако эта функция может быть весьма полезна для создания быстрых снимков – к примеру, если вы хотите помочь другу сориентироваться на местности, отправив фото. Применений у камеры на смарт часах куда больше, чем можно представить. Мы собрали для вас подборку лучших умных часов, оснащенных камерой.

Samsung Gear

2

Самая ранняя модель смарт часов от гиганта-производителя цифровой техники точно не разочарует вас – на борту качественный AMOLED-дисплей с диагональю 1,63 дюйма, возможность приема уведомлений, совместимость с устройствами Samsung на Android, акселерометр, гироскоп и, конечно же, 1,90 мегапиксельная камера с автофокусом и записью видео. Гаджет имеет множество функций и работает на операционной системе Tizen.

Камера: 1,9 МП.

Цена: от $85.

Samsung Gear 2

3

Эти умные часы с камерой очень похожи на своего предшественника, незначительные улучшения коснулись производительности процессора и общей автономности, был добавлен пульсометр и немного переработан дизайн. 2 МП фотокамера также оснащена автофокусом и способна записывать видеофайлы.

Камера: 2 МП.

Цена: от $180.

Детальный обзор Samsung Gear 2

IconBIT Callisto 300

4

Смарт часы IconBIT Callisto 300 привлекательны не только 3 МП камерой: их можно превратить в настоящий мобильный телефон на вашем запястье, вставив microSIM в подходящий слот. Имеется модуль Wi-Fi и GPS, акселерометр, компас, и все это по весьма умеренной стоимости.

Камера: 3 МП.

Цена: от $110.

Детальный обзор IconBIT Callisto 300

Omate True Smart

5

Еще один мощный гаджет с поддержкой SIM-карты, Wi-Fi и встроенной 5-мегапиксельной камерой. Корпус выполнен из алюминия, а ремешок – из качественного силикона. Сюда же можно отнести и модель Omate True Smart Plus.

Камера: 5 МП.

Цена: от $250.

Детальный обзор Omate True Smart Plus

GV18 SmartWatch

6

Недорогие умные часы с камерой из Китая, стоимость которых начинается от $30. Девайс совместим как с Android, так и с iOS, также здесь имеется поддержка NFC и возможность установить SIM-карту. За эти деньги умные часы просто отличные.

Камера: 1,3 МП.

Цена: от $30.

Детальный обзор GV18 SmartWatch

LF06 DM08 SmartWatch

7

Эти умные часы – практически копия предыдущего экземпляра, только совсем с другим дизайном, да и NFC здесь нет. Обойдутся такие смарт часы с камерой немного дороже.

Камера: 1,3 МП.

Цена: от $58.

Детальный обзор LF06 DM08 SmartWatch

DZ09 Smartwatch

8

Смарт часы с камерой модели DZ09 – наверное, самое популярное носимое устройство из Китая. Во многом часы снискали симпатию со стороны покупателей за счет низкой стоимости и отличного качества исполнения.

Камера: 1,3 МП.

Цена: от $30.

Детальный обзор DZ09 SmartWatch

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *