Oukitel A28

Умные часы Oukitel A28 за $9.99

Магазин техники Gearbest проводит акцию, согласно которой умные часы Oukitel A28 можно приобрести всего за $9.99.

Согласно техническим характеристикам эти умные часы будут работать как со смартфонами на Android, так и на iOS, так что обладатели смартфонов от Apple могут скачать iphone программы для синхронизации и наслаждаться уведомлениями и другими полезными функциями даже без Apple Watch.

По функционалу смарт часы Oukitel A28 ничем не хуже флагманских топовых моделей, которые стоят в разы дороже. Устройство можно успешно использовать для занятий спортом, отслеживания фаз сна и других физических показателей. Все данные сохраняются в памяти смартфона, также можно установить дополнительные приложения с программами тренировок.

Для еще более успешных занятий спортом отлично подходит встроенный датчик частоты сердечных сокращений. Также обладателю доступны такие возможности, как умный будильник и шагомер.

С внешним оформлением умных часов также все в порядке – можно персонализировать вид дисплея, меняя темы и тип отображения циферблата. Пользователь может управлять музыкальным плеером и камерой смартфона с помощью этого умного девайса.

В комплекте с умными часами идет качественный кожаный браслет шириной в 22 мм, который можно заменить при необходимости. Диагональ дисплея составляет 1,54 дюйма, а разрешение равно 240×240 точек. Имеется встроенная оперативная память объемом 128 мегабайт.

Автономность устройства также на высоте – благодаря аккумулятору на 250 мАч устройство способно работать в режиме ожидания до 4 дней.

Настоящая стоимость устройства составляет 56,99 долларов, однако по акции можно успеть приобрести умные часы Oukitel A28 за 9.99 или 39.99 долларов – для этого нужно оформить заказ в магазине Gearbest 29, 31 августа либо 2 сентября.

Даже в том случае, если приобретать умные часы Oukitel A28 по полной стоимости за 56.99 долларов, то это устройство можно смело включать в список самых бюджетных умных часов, способных конкурировать с изделиями таких гигантов, как Motorola, Sony, Samsung, Apple и LG. Устройство, не смотря на весьма скромную цену, имеет привлекательный дизайн, отличную функциональность, интересные возможности для спортсменов и просто людей, которые следят за своим физическим состоянием.

Купить Oukitel A28 можно тут.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *